ケイト / ルースアイシャドウ 口コミ

アットコスメ > ケイト > ルースアイシャドウ > 口コミ一覧 > ku.maruさんの口コミ

ku.maruさん
ku.maruさん

2007/6/5 22:48:43

キャンメイクに似たようなキラキラパウダーが売ってますね。キャンメイクのは容器の口からパフパフ出てきて、指に取った後いろんなところにどんどん付くツク。洋服もラメ仕様になる感じ。

ケイトのこれは中身はキャンメイクと変わらない感じですが、まぶたに塗布しやすいようにスパチュラが付いているので、いろんなところにくっ付いてしまうことはありません。がぁ、やはりまぶたの辺り、鼻とか頬とかには付いちゃいますが。。。

色はゴールドを買いました。キラキラしてすっごいキレイ。ただのパールなので、ホントにまぶたにつくのか心配でしたが、それほど落ちてきません。
コンタクトをしているので、目に入るのを心配していましたが、ソレも大丈夫でした。
このパウダーの下に、一緒に買ったリンメルのクリームアイカラーを塗っていたので、クリームにパールがくっ付いていたのかも。。。
リンメルのクリームアイカラーはシルバーを買ったのですが、こちらもキラキラしてキレイです。
ケイトのゴールドよりは繊細な感じなので、ギラギラさせたい場合はチョッと物足りないかも。。。
でもケイトと一緒に使ったらシルバーのチラチラ感とゴールドのギラギラ感が相まって、すっごいマブタ力アップ!
試してみるべし!

モトイ、ケイトに戻ると最初ブルーとかピンクを買おうと思いましたが、実際使ってみると白っぽくなってしまい、容器で見るようなブルーとかピンクにはなりませんでした。
ゴールドが一番キレイ。
ホワイトもキレイでした。

次に買うならホワイトですね。
でもゴールドがあれば十分。しかも使い切るまで相当時間が掛かりそうなぐらい、たんまり入っています。
コストパフォーマンスはかなりイケてます。

ku.maruさんのクチコミをもっとみる

ケイトについて

ルースアイシャドウページの先頭へ