パームツリー / オードパルファム (グレープフルーツ) 口コミ

アットコスメ > パームツリー > オードパルファム (グレープフルーツ) > 口コミ一覧 > 夜の海さんの口コミ

夜の海さん
夜の海さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2007/6/23 19:16:22

百貨店に出かけた時、これを販売している前を偶然通りかかり、いい香りに誘われて購入しました。

本当にグレープフルーツを食べた直後のようにフレッシュな香りです。ただ他の方も書かれていますが、確かに匂いは長続きしないです。あと、ルームスプレーとして使ったり湯船に直接スプレーしたりという用途もあるせいか、瓶のままスプレーすると結構勢いよく大量に出ます。

母は私が香水をつけるといつも『クサイ!!』と嫌がるのですが、これをつけた時は『いい匂いやねぇ』と絶賛でした。柑橘系なので、比較的誰からも好まれるお品ではないかと思います。

機会があればまた購入しようかと思います。

夜の海さんのクチコミをもっとみる

パコズさん パコズさん いただきものです! 夏にぴったりのグレープフルーツのとーって…続きを読む
さくらくださん さくらくださん ネットで2000円弱購入。 何度か百貨店などでキャンペーンを…続きを読む
ななこんぶたさん ななこんぶたさん これすきです。 なくなるのが早い。 続きを読む
makkoboiさん makkoboiさん 百貨店のイベントコーナーでグレープフルーツのいい香りに引き寄…続きを読む

パームツリーについて

気になるコスメをLikeしよう!

注目の夏新作コスメ特集

オードパルファム (グレープフルーツ)ページの先頭へ