アンネマリー・ボーリンド / クレンジングミルク 口コミ

アットコスメ > アンネマリー・ボーリンド > クレンジングミルク > 口コミ一覧 > 輪舞さんの口コミ

輪舞さん
輪舞さん
  • 20歳
  • 敏感肌
  • クチコミ投稿447

評価しない

2007/6/25 21:39:30

こちらは、ZZクレンジングミルクのクチコミで宜しいようですね。

ZZラインサンプルセットのひとつ、わずか一回分を使っただけなので評価はしません。
…が…素晴らしい使用感です。
ゆるい白いミルクを顔全体とデコルテに優しく馴染ませて、30秒放置後、軽くティッシュオフ、そしてシッカリと微温湯で洗い流しました。
◎べとつかない。
◎一回分で、完全にメイク(植物系日焼け止めプラスMMU)が落ちました。
◎W洗顔不要
◎刺激は勿論無し。

お肌はフクフク柔らかく潤いを逃すことなく汚れを除去、さすがにドイツのセレブご用達オーガニックコスメです!

ハウシュカ、マルティナ、ヴェレダはどれもメイク落ちが悪く多量に消費してしまいがち。
ソルーナは香りが爽やかで大好きだけど、アルコールっぽい。脂性肌の私には合いますが、乾燥肌の方にはちょっと向かないかも…

ポーリンドのZZラインは、敏感肌向け、全年齢対応です。今まさに旬のメーカー、ポーリンド。初期老化対策のアンチエイジングアイテムとしては王道を行くメーカー。

《全成分》
水、ソルビトール、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、コーン油、ステアロイル乳酸Na、ゴマ油、ベヘニルアルコール、カプリン酸グリセリル、ラウリルグルコシド、コムギ胚芽油、カプリロイルグリシン、ココイルグルタミン酸Na、ステアリン酸ソルビタン、エタノール、キサンタンガム、セイヨウオトギリソウエキス、アルテア根エキス、カミツレエキス、セージエキス、セイヨウノコギリソウエキス、メリッサエキス、スギナエキス、オノニスエキス、ワイルドタイムエキス、アルギニン、ヤシ脂肪酸スクロース、パルミチン酸アスコルビル、トコフェロール、クエン酸脂肪酸グリセリル、レシチン、セチルリン酸K

付けるとしたら☆6…

38.00EUR/150ml

アンネマリー・ボーリンドについて