アナ スイ コスメティックス / ドーリーガール ボンジュール ラムール オー ドゥ トワレ 口コミ

アットコスメ > アナ スイ コスメティックス > ドーリーガール ボンジュール ラムール オー ドゥ トワレ > 口コミ一覧 > きぃりぃさんの口コミ

2007/6/27 18:53:15

5月上旬頃のことです。香水欲しいなーとおもっていてフラリと寄ったアナスイの店舗で購入(してもらった

最初は、シークレットウィッシュと迷ったけれどもどうもこっちの方が気になって気になって母と一緒にくんくん嗅ぎ分けながら選びました。
ボトルも可愛くて、暑いときも大丈夫だろうと思ったこと、さらに限定品ということも手伝って迷うふりをしつつも心の中ではこの子に決めてました。そしてそのまま購入!ネットで安く買えたかも知れませんがそこはデパートの商品券でただも同然に。

そして帰りの車の中・・・はっと気がつきました。この子が気になって仕方がなかった理由が。

マンゴーの香りです。

私はマンゴーラヴなので、やっと理由がわかりました。マンゴーと表示してあると欲しくなってしまうほどです。店舗じゃ気がつかなかったので、やっぱり香水はじっくり時間をかけて香りを味わって買うべきだと実感します。まあ、今回は結果オーライですけど。

今よくある種類のニオイですけど、香水の好き嫌いが激しい人でも大丈夫でした。フルーティーそのもな香りだったからでしょうか?
とりあえず、制服着る前に腰のあたりに毎日シュパッとかけてます。夏にいい香りです。

きぃりぃさんのクチコミをもっとみる

ゆっきろっくさん ゆっきろっくさん 香水は、つけると自分がむせてしまうので全然使わない派です。 …続きを読む

アナ スイ コスメティックスについて

ドーリーガール ボンジュール ラムール オー ドゥ トワレページの先頭へ