マリークヮント / プレスクライブド スキンケア モイスチャーライジングローション I・II 口コミ

アットコスメ > マリークヮント > プレスクライブド スキンケア モイスチャーライジングローション I・II > 口コミ一覧 > モルモット好きさんの口コミ

2007/7/10 17:34:32

過去使用した化粧水の中ではダントツです。
20代前半の頃は、どれを使ってもあまり違いがわかりませんでしたが、これは明らかに着けた直後から感触が違いました。初めて店頭で使った時は、その後3日位エステ後のようなすべすべのお肌が続いてかなり衝撃的でした!
美白効果は入っていないはずなのですが、なぜか半月位使用した頃からくすみも取れて肌色が明るくなり、よく人に肌がきれいになったと言われました。
私は、忙しい時夜しかスキンケアをしませんが、十分翌日まで潤っています。
唯一の難点は、量の割りにお値段が高めのところです。1よりは2の方がややとろみがあるため、消費量が少なく少しだけコスパは良くなります。
品質は最高だと思いますが、コスパを考えると余裕のある時しか買えません・・・。

モルモット好きさんのクチコミをもっとみる

@ナナエさん @ナナエさん 思い切って買って、使い始めて3ヶ月弱。 当分、手放せなくなり…続きを読む
dweetさん dweetさん マリクワのスキンケアは全くの盲点でした。アトピーを持っている…続きを読む
ゆうこまるさん ゆうこまるさん こんないい化粧水があったなんて・・・!びっくりです。今までい…続きを読む

マリークヮントについて

プレスクライブド スキンケア モイスチャーライジングローション I・IIページの先頭へ