VITA(ヴィータ) / まつよの炭どろ石鹸 sano VITA(サーノ ヴィータ) 洗顔石鹸 黒い絹の石鹸 口コミ

アットコスメ > VITA(ヴィータ) > まつよの炭どろ石鹸 sano VITA(サーノ ヴィータ) 洗顔石鹸 黒い絹の石鹸 > 口コミ一覧 > SakuraHさんの口コミ

SakuraHさん
SakuraHさん

2007/8/2 18:17:56

この石鹸はホントーにお勧めです!
私は泡立てネットを使用してたっぷりの泡で洗顔します。 しっかりの泡は炭の香りがほんのりして(無添加〜って感じデス)メイクも落ちるし、なにより肌のトーンが明るくなりますよ。

別ブランドのクレンジングも使いますが、こちらの方が楽ですっきり落ちるので、コレだけあれば十分です。
夜はクレンジング・洗顔・パックと3回使用するのですが、私は洗顔とパックを一緒にしちゃってます^^;
私は特に肌トラブルが無いのですが、くすみ毛穴のたるみが気になってました。ネットで見つけてレビューを確認して早速購入。

最近は友人に「肌が白くなったね。何使ってるの?」と聞かれます。本当です。
自分でも肌が明るくなり毛穴も目立たなったような気がするし、トラブルも起きません。
もうやみつきで手放せません!!

SakuraHさんのクチコミをもっとみる

☆レノア☆さん ☆レノア☆さん クチコミで大人気!くすみを落とすVITA洗顔石鹸 を試してみまし…続きを読む
ちっぽさん ちっぽさん 洗い上がりがつるっとして気持ち良いです。 ヒノキの匂いが好…続きを読む
チャコ777さん チャコ777さん すごく良くてびっくりしました。すぐ吹き出物が出来ていたのが、…続きを読む
ハニーシトロンさん ハニーシトロンさん 今まで固形石けんはつっぱるような気がして敬遠してましたが、こ…続きを読む

VITA(ヴィータ)について

まつよの炭どろ石鹸 sano VITA(サーノ ヴィータ) 洗顔石鹸 黒い絹の石鹸ページの先頭へ