mystic / Mystic プラチナ美容液 口コミ

アットコスメ > mystic > Mystic プラチナ美容液 > 口コミ一覧 > ちろるママさんの口コミ

2009/2/26 22:27:52

最近、マドモアゼルの方を使用していたのですが久しぶりにこちらを購入して効果絶大だったので再度口コミします♪

マドモアゼルと比較すると、こちらの方がパーンというかピーンというか・・お肌に張りが出ます。すっぴんはツルツルピカピカな感じで、以前大人のニキビで悩んでいたのが嘘のようです。
それから、先日晴れた日に外出してから、鼻の中がかゆくてかゆくて我慢できなくなりました。
花粉症発症したのかと思い、とりあえず鼻をかんだり洗ったり・・でも何をしても無駄でした。
「無理だよなぁ?」なんて思いながら、ダメ元でMysticを鼻の中に塗り塗り・・・ビックリです。あっという間にかゆみがなくなりスッキリしました。
私にとってはニキビにも、切り傷にも、ベビーにも、花粉症にも?一家に1本なくてはならない万能薬です。
☆7つでは足りないほどです^^

********************
ここから以前の口コミです↓
これまで使ったてきた化粧品の中で最高に愛しちゃった一品です。
実はまだ使用しはじめて2週間ですが、かなりの勢いで私のオイリー&ニキビ肌&毛穴の開きが改善しつつあります。
プラチナがたっぷり使われた黒いジェル。使用感はとても気持ちいいです。本当にこれ一本で大丈夫です。
私の場合、好転反応でまずは厚くなっていた角質が乾燥となって剥がれ落ち、その後ツルツルのほっぺになりつつあります。しかも透明感がある!その後は小さなニキビがポツポツ出てきている最中ですがなぜかすぐに消えます。そしてニョキニョキと角栓が出てきています。
これが全部出切ったらきっとトラブルのない普通肌になれるんだろうな・・となぜか強く確信できちゃいます。
今までニキビあとを隠すためにリキッドファンデコンシーラーを厚塗りし、テカリに悩まされ一日何度もお化粧直しをしていたのがウソのようです。すでにパウダーファンデのみでお化粧直しはお昼休みに1回のみ。あんなに悩んでいたのがこんな短期間で解消しつつあるなんて。。もっと早く出会いたかったよぉ〜。

ちろるママさんのクチコミをもっとみる

ミィラさん ミィラさん 毎日寒い日が続く中肌が乾燥する季節です。 いつもより美容液の…続きを読む
ミィラさん ミィラさん mysticを利用し始めて3年近くになります。 Mysticを知ったの…続きを読む
けさ丸さん けさ丸さん 以前にもクチコミしたのですが、再製造されたのでもう一度新しい…続きを読む
Tuki77さん Tuki77さん 使い始めてもうすぐ1年です。 思春期からひどいニキビに悩まさ…続きを読む
ぽろっくるさん ぽろっくるさん 使い始めてからすでに1年以上経過しています。 20年近くあ…続きを読む

mysticについて

Mystic プラチナ美容液ページの先頭へ