メディカルスペース / KEWAIYA クレンジングウォーター 口コミ

アットコスメ > メディカルスペース > KEWAIYA クレンジングウォーター > 口コミ一覧 > 保波さんの口コミ

保波さん
保波さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

評価しない購入品

2007/8/23 01:03:20

表記は「Kクレンジングウォーター」の場合もあり。
300ml、1280円
透明グリーンのポンプ式ボトルにゼブラ柄と見紛う笹の葉模様がついてます。

どうもこれ、クレンジングエクスプレスを意識してるのかとても似てます。ボトルの形とか、使用法がそっくり。
コットンティッシュに含ませてふきとるクレンジングで、水洗い不要、化粧水の効果もあり。

とりあえずボディの日焼け止め落としに使ってみたけど、今のところあまり違いを感じません。
同じ位便利。
あるとしたら、こっちがさらさらの液なのと、「バラの香り」が付いてるので、無香性が良いって人には困るかも。
後、クレンジングエクスプレスは有名だけど、こっちはとてもマイナーってこと。
大きいDSで偶然見つけたけど、他の店をいくつか当たっても見あたらないので、かなりレアでは?と思います。
ある意味クレンジングエクスプレスより見つけにくそう。

リピはまだ判らないけど、リニューアル後のクレンジングエクスプレスも試した後になると思います。

成分:水、BG、ローズ水、PEG-7(カプリル/カプリン酸)グリセリズ、白金、カミツレエキス、水酸化レシチン、グリセリン、酢酸トコフェロール、グリチルリチン酸2K、ココイルアルギニンエチルPCA、ポリソルベート80、ペンチレングリコール、フェニルトリメチコン、ヒアルロン酸Na、水溶性コラーゲン

保波さんのクチコミをもっとみる

メディカルスペースについて

KEWAIYA クレンジングウォーターページの先頭へ