ルナソル / ジェミネイトアイズ 口コミ

アットコスメ > ルナソル > ジェミネイトアイズ > 口コミ一覧 > whitepeachさんの口コミ

whitepeachさん
whitepeachさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2007/8/25 20:29:01

予約の「アレキサンドライト」を引き取りに行き、実際使ってみたら、
その使い心地に感動を覚え笑、
ここで人気の5番「ルビー」を昨日購入してきました☆

ルビー、みなさん仰っていますが、色がとっても女っぽい!まさに探していた色!!

このフェロモンカラーに、細かくて上品なラメが濡れたような艶感を出して、
もう、ほんとに色っぽい目元に!

これは本当に女をアピールしたい(笑)相手とのデートに絶対ですね!

なんか恋が叶っちゃう様な気さえしてくる素敵カラー、
アレキサンドライトよりもお気に入りになっちゃいました笑。

前回の口コミ

今日、チークブラシを買ったついでに、タッチアップしてもらい、
02アレキサンドライト予約してきました♪

初・ルナソルシャドーです☆

パンフの時点で、アレキサンドライトが一番好みだったのですが、
ルビーは大好きなピンクだったので、この2点で悩みました。

BAさんに、
「お客様の髪色(キャラメル)なら、アレキサンドライトの方が統一感が出ていい。凄く似合ってる!」
と言われて、アレキサンドライトにしたのですが、
限定でもないし、発売されたら、そのうちルビーも買いそうな予感。。

予約はシャドーだけですが、口紅グロスも、アイライナーも素敵でした。

今まで、ルナソルのシャドーは、
繊細で上品とはいえ、苦手なラメが大量に入っているので、
購入には至りませんでしたが、
今回、何かが吹っ切れたので笑、予約してみました。
秋冬なら、いいかな?って。。

最近レンガ色にめっぽう弱い、桃でした。

whitepeachさんのクチコミをもっとみる

横地さん 横地さん 旅行に行った時に免税店で購入! 今まで使った中で一番良いアイ…続きを読む
りゅうみきさん りゅうみきさん アイシャドウは絶対ルナソルです!! すごい発色が良くて、持ち…続きを読む
*噂の神宮寺921*さん *噂の神宮寺921*さん 高校も卒業したことだし、少しいいアイシャドウを使ってみよう…続きを読む
♪桃歌さん ♪桃歌さん 高島屋にて購入。 ここでの人気っぷりに、ついにLUNASOLデビュ…続きを読む
●雪見●さん ●雪見●さん 初口コミです☆ 今までは見るだけだったけど参加してみること…続きを読む

ルナソルについて

ジェミネイトアイズページの先頭へ