アユーラ / リトルアユーラ 2007 口コミ

アットコスメ > アユーラ > リトルアユーラ 2007 > 口コミ一覧 > リサバードさんの口コミ

リサバードさん
リサバードさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2008/3/10 22:28:32

毎年気にはしていたこの子。
今年は、まだあるかなって思いながらカウンターに行ったらまだあったのではじめて購入しました。

リサは、ミッドナイトクレンジングオイル・バランシングプライマーEXII・ヴァイタルシナジスト(カーミング)をセレクトしました。

まだ、全部を使用したわけではないのでそれぞれコメントを書いてみようかなって思います。

ポーチ…ちょっと大きめ頑丈なつくりですねぇ。使用するには少し硬すぎますねぇ。彼氏のおうちにおいてきちゃいましたぁ。デザインもあまりすきではありません。

メディテーションヘアトリートメント…このセットの限定みたいですねぇ。まず、ケースがかわいいですねぇ。アユーラって感じでいやされます。これも彼氏のおうちにおいてきてます。持ち運びがべんりってことで(*^_^*)中身は、粒々が入っていて面白かったです。手でくるくるすると粒々は消えてしまいますがべたつきもなく髪につけることができますが肝心のトリートメント効果はいまだに???です。香りは、さわやかで好きですがぱさつきがないのでまずまずかなぁ。

バランシングプライマーEXII…カウンターでBAさんが選んでくれました。しっとりしてなかなかよいですねぇ。化粧水乳液がひとつなのでやはりこれもお泊り用として彼氏のおうちにおいてます。容器もかわいくて使いやすいのでお気に入りです。お肌ももちもちになって保湿効果抜群です。

ミッドナイトクレンジングオイル…日帰り温泉にもっていきました。なのでアイメイクなどのポイントメイクもいっぺんにこの子でおとしてみましたが完璧に落ちました。ソニア リキエルのクリームアイライナーとメイベリンのマスカラを使用してました。洗いあがりもぬるぬるすることもなくかといって突っ張ることもなく使用しやすいオイルクレンジングだと思いました。香りは、ラベンダーぽかったです(●^o^●)

メディテーションシャワー…ヘアトリートメントと同様に限定品なんですねぇ。そして、同じ香りです。香りは持続性がなくすぐに飛んでしまいますねぇ。容器はすごくかわいいと思います。別に好んで使用はしないと思います。

ヴァイタルシナジスト(カーミング)…クリアグリーンの洗顔です。泡立たないのが少しもの足りない感じもしますがマッサージもできるので面白いですよねぇ。香りもなんだか不思議ないい香りがしてしっとりする洗い上がりです。
爽快感はやっぱり泡立ちがないだけに物足りない感じですがこれはきっとなれてないだけかなぁって思います(*^_^*)この子は、現品でもほしいかも(^^♪

リサバードさんのクチコミをもっとみる

まっくふみさん まっくふみさん 今更ですけど・・・ ポーチは現物見る前もう少し小さいのかな…続きを読む
halo-naveさん halo-naveさん 選んだのは ヴァイタルシナジスト クリア        ミッ…続きを読む
乙女心ゆれ子さん 乙女心ゆれ子さん なんだかんだで毎年購入のリトルアユーラ。 クレンジングはオイ…続きを読む

アユーラについて

リトルアユーラ 2007ページの先頭へ