ラ・カスタ / アロマエステ ヘアエマルジョン(旧) 口コミ

アットコスメ > ラ・カスタ > アロマエステ ヘアエマルジョン(旧) > 口コミ一覧 > バービー39さんの口コミ

バービー39さん
バービー39さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2007/9/1 21:46:33

この商品をリピートし続けて気づいたら3年経ってました

先日、切らしてしまい、いつも百貨店内のカリス成城で購入しているのですがなかなか行く機会に恵まれず、

ラカスタのシャンプートリートメントマスクのみで過ごした期間が1ヶ月くらいあったのですが・・・

乾燥しました。。><
広がるし、なんか髪の毛一本一本が波打つ感じにうねってました。

相当なダメージヘアという感じでした。

美容院の方に
『プール入りました?紫外線浴びました?』
と聞かれてしまうくらいガッサガサ・・・泣

というかこれが本来の私の髪の姿だったのかもしれませんが・・号泣

やっとの思いでこちらを買い

つけるとその瞬間からうるツヤ髪に・・。
1回で効果テキメンなところもこの商品の魅力です。

ラサーナも先日頂いた試供品を使って同じくらい好感触でしたが、現品を購入したらなぜか全然合わず・・
ロングヘアーに3プッシュしたらガサガサ、もう少し追加したらベトベトになりました。
だから、断然こちらが良いです

ラサーナが合わなかったので、今度はケラスターゼにトライしました。
ケラスターゼもまあよかったけど、やっぱりラカスタが一番です。

ラカスタ≧ケラスターゼ=ミルボン(ディーセス)>タリオ>ウエラ(セバスチャン)=ラサーナ

↑私の中の順位です。
ミルボン(ディーセス)とタリオは試供品使用です。

一生リピートしたい逸品です。

バービー39さんのクチコミをもっとみる

みかん☆人さん みかん☆人さん 縮毛矯正をずっとしています。8年ぐらい。 痛むんだけど、カラ…続きを読む
ハヤキルさん ハヤキルさん 現品プレゼントで頂きました! ありがとうございますm(__)m …続きを読む
アルベージュさん アルベージュさん べたつかず、付け心地goodでした。 ヘアエマルジョンを付けてか…続きを読む
kayorollさん kayorollさん ヘアソープ21、ヘアパックと使っています。 匂い:ラベンダー…続きを読む
バービー39さん バービー39さん 試供品でエマルジョンを使いましたが、あまりにもサラサラになる…続きを読む

ラ・カスタについて

アロマエステ ヘアエマルジョン(旧)ページの先頭へ