サッポー / クレンジングクリーム(メイク浮かし) 口コミ

アットコスメ > サッポー > クレンジングクリーム(メイク浮かし) > 口コミ一覧 > りーとさんの口コミ

りーとさん
りーとさん

2007/9/7 23:09:39

サッポーさんのモニター終了後、一番気に入ったのはこの品でした!
モニター前には石鹸目当てで、他の品の事はあまり考えてなかったんですが、使ってみると凄く肌当りが優しく、気持ちが良かったです。
他の評価を見るとべたつくと言う書き込みがありますが、意外にサッパリとぬるま湯洗顔で流せます。
私はクレンジング後の石鹸が無くても良い位です。程良くしっとり、という感じで。
この商品を使う前にもミルクレを使っていて、それに不満は無かったのですが、サッポーが無くなってから改めて使ったら何か刺激を感じる…!
サッポーのクレンジングが低刺激と言う事を改めて実感し、リピしました。
クレンジングとしてはなかなかのお値段ですが、しばらくリピすると思います。
香りは古めかしいですが、ふんわりと懐かしい様な感じなので、私は気になりません。
化粧落ちは普通のミルクレ位です。ただラメ系は残りがちです。石鹸と併用でほぼ落ちますので、あまり問題は無さそうですが。
とにかく優しい洗い上がりで、ストレス無しです。
かなりお薦めです。

りーとさんのクチコミをもっとみる

ミナトヨシミさん ミナトヨシミさん もう何本使ったことか。愛用しています。 無人島に持っていきた…続きを読む
eri@coさん eri@coさん 有料モニターで基礎化粧品のハーフセットを使い、 クレンジング…続きを読む

サッポーについて

クレンジングクリーム(メイク浮かし)ページの先頭へ