イグニス / サプリメントウォーターマスク 口コミ

アットコスメ > イグニス > サプリメントウォーターマスク > 口コミ一覧 > ぴーちんさんの口コミ

ぴーちんさん
ぴーちんさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2007/9/18 20:34:50

こんにちは〜!ご飯が大好きぴーちんです♪

体調を崩していたこともあり、肌も若干弱り気味・・
ここで何とか復活させれいただかないと秋口の乾燥にはきっと耐えられない。
夏の疲れもそろそろ出てくるころ。
一刻を争うわ!!と思い買ったのがこの子。

シートマスクは定期的にかなりの頻度で行っています。

基本的には肌美精のしっとりタイプのホワイトニングのもの。あとは張りアップタイプもたまに。
ライフセラのオレンジシートパックも一応常備してますし、SK2のホワイトニングシートマスクは取って置きのために常備してます。

だけど、これらのものでは今回の肌トラブルに対応できないと思いました。今回は肌体力が落ちていることと、若干敏感になっていることを踏まえて、このサプリメントウォーターマスクにきめました。

洗顔後、若干のごわつきがあったのでエクサージュのハーバルオイルで肌をやわらかくします。その後イグニスのリカバリィミルクでマッサージ。しっかり肌が柔軟されたらシートマスクを張って空気抜きをし、そのまま仰向けに横になって放置。

あぁぁ〜〜、この香りに癒される〜〜〜(涙

イグニス特有のハーブの香りに私の心も体もほぐされて頭の中もすっきりです♪

翌朝、顔の毛穴もきゅっと引き締まって、張りが顔全体にあるのが分かります。明るさもぐんとアップしています♪
だけど、これは一日やっただけでは、この肌状態では持ちません。肌体力があるときだったらもっと持つでしょうが、続けないと補充がされないんです。
というわけで当面毎日使います。
コットンパックもしばらく続けます。そうしないときっとはだが秋口の乾燥に耐えられないと思うからです。
この子は6枚入って3000円でしっかり効果が持てるシートパックの中でかなり好感触のものだと思います!!

ぴーちんさんのクチコミをもっとみる

せいちゃん。さん せいちゃん。さん 結婚式出席の朝に使用してみました。化粧ののりが、とても良かっ…続きを読む
umemintさん umemintさん 最近…以前よりお手いれおさぼり中のわ・た・し 以前に現品を…続きを読む

イグニスについて

サプリメントウォーターマスクページの先頭へ