アネラ / マナソープ 口コミ

アットコスメ > アネラ > マナソープ > 口コミ一覧 > ろーず0917さんの口コミ

2007/9/26 14:53:56

1ヶ月使用したので再口コミします!(*^_^*)

今現在も効果は持続中!!スゴクいい商品です!!
使用開始して1ヶ月たちましたが、吹出物がなくなりました(*^_^*)全く出来なくなった訳ではありませんが出来ても化膿することなく赤みが引いていきます。この現象は私にとってはかなりスゴイ事!
使用して毛穴美白効果は特に感じられませんが吹出物重視なので気にならず!(臭いはやはり気になりますね)
残り少なくなったので2個目を買いに行った所、在庫なしの取り寄せになってしまいました(><)
人気が出てきたんですね・・・。なくなる前に早く手にしなければ吹出物がまた現れそうで恐いです・・。
口コミでは合う人合わない人がいらっしゃいますが吹出物に悩む人にはお勧めしたい商品です!(ホントにヒドイ吹出物の私がはじめて感動を味わった商品なので)

石鹸はリピ決定なので次は基礎化粧品を探します!!
吹出物の跡を撲滅させなきゃ!!

★以前の口コミ★
トライアルセットを使用後、現品購入しました!

これスゴクいいです!!

私はフェイスラインや首に吹出物が相次いで出没・・・。スキコン使用とコラーゲン服用で少しは良くなりましたが完治せず・・。
そんな時、店頭に置いてあったトライアル用石鹸を発見!!!210円で小さいモノでしたが、ワラにもすがりたい私は即購入。半ばまた過剰広告かなぁと思いながらも使用開始!

トライアル用についていた泡立てネットでは泡が立たなかったので手持ちのネットでフワフワに泡立て使用しました。それでも普通の石鹸に比べて泡が立ちにくい感じです。
まず顔にのせ泡パック!3分位放置し、洗い流せば顔が白くなってるーという感動を少しの間あじわえます!
朝・夕の使用で1週間!なんと吹出物が全部なくなってるではないですか!涙が出るくらいうれしかったぁ〜。
ホントにフェイスラインの吹出物がなくなったんです!
首はまだ少し残っていますが。

敏感肌であまり合う商品がない中、刺激もかゆみもなく
長年の吹出物の悩みが解決出来ました!
ただ私の肌は最初は解決出来るのですが、しばらく使用すると肌が慣れて再発する可能性があるのでしばらく使用してまた口コミします!

マイナス点としてはお値段と匂いがあまりスキではない事。スイマセン・・・。

でも吹出物で悩んでいる人にはまずトライアルをオススメしたいです!

ろーず0917さんのクチコミをもっとみる

deyonnaさん deyonnaさん これを使用してから他の石鹸は使えません!!キメが整うし、くすみ…続きを読む
★楊貴妃★さん ★楊貴妃★さん 大のお気に入り(^^) 何個もリピートしています。 これがない…続きを読む
niki0407さん niki0407さん グリコール酸の量に惹かれて購入。 サンソリットティーツリーの…続きを読む
mama☆priさん mama☆priさん この、石鹸は最高です!!にきび消えたし、肌がつるつるになった…続きを読む
こはやんさん こはやんさん これはお勧めです。最近満開になってたアダルトニキビが、 一ヶ…続きを読む

アネラについて

マナソープページの先頭へ