ルナソル / パーティコフレ 2007 口コミ

アットコスメ > ルナソル > パーティコフレ 2007 > 口コミ一覧 > レナードさんの口コミ

レナードさん
レナードさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

評価しない購入品

2007/9/30 18:14:15

情報のみです。

パーティコフレ、とても人気があり、予約や販売方法の統一がなされず、昨年かなり問題になったようです。そこで、今年は以下のようになった、とBAさんから伺いました。
でも、販売側がそうして公平さを保とうとするのは、決して悪いことではありませんね。

といっても、どこまで統一されるかわかりませんが…

予約方法
・電話予約ではなく、店頭予約のみ
・10月1日(月)から予約開始。
・店頭見本も、10月1日(月)から。

だそうです。気になる方は、明日以降にカウンターにチェックしに行きましょう。

ルナソルのサイトでは、写真で情報が載っています。
全て限定色だそうです。

・ライティングフォーアイズ(EX03 SilverPink Lighting)
・ジェミネイトライナー(EX01 SilverPink Lighting)
・フルグラマーグロス(EX06 SilverPink Lighting)
・シャイニングフェースカラー(EX01 SilverBeige)
・オリジナルギフトBOX

値段は、税込み6,825円なので、やはりお得ですね。
色見はピンク系ということですが、写真ではアイシャドウがブラウンに見える…馴染み色のピンク、ということでしょうか。グロスはピンク色に色々な種類のラメ入りという感じ。

一番気になるのは、ジェミネイトライナー。ピンク色なのに、ライナー。03のダイアモンドが見た目の白さよりもずっと印象的なラインに仕上がるので、こちらが一番気になります。

フェイスカラー、写真で見るとコンパクトではなく、紙のケースなのでしょうか?
まぁ、この値段でこの内容量です。パウダーはおまけ、と見るのかもしれません。

今回、ギフトボックスなので嬉しいです。下手なポーチより個人的に、ありがたいです。

レナードさんのクチコミをもっとみる

ルナソルについて

パーティコフレ 2007ページの先頭へ