ルナソル / パーティコフレ 2007 口コミ

アットコスメ > ルナソル > パーティコフレ 2007 > 口コミ一覧 > Felina1さんの口コミ

Felina1さん
Felina1さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2007/12/27 03:37:11

今年はちゃんと予約して確実にGETできました。
それでは使用した感想を…

●ライティングフォーアイズEX03 Silver Pink Lighting●

これがこのコフレの主役ですね。
私はブルベなのですが、このお色がぴったりでとても似合います。
まわりの評判もとてもいいです。
上品でなおかつラメがクリスマスっぽいね。という意見が。(だってクリスマスコフレだもんね)(笑)
私自身もとても気に入っていて購入してからは毎日のようにヘビロテしています。
本当に買って良かったです!!
ただ、パレットを落としてしまいラメ部分のシャドウごとゴッソリ崩れて落ちてしまいました。
一瞬焦りましたがソーッと集めてパレットに戻しプレスしたところ元に戻ったので一安心。
ラメ部分は柔らかめだと感じたので皆さんもご用心。

●フルグラマーグロスEX06 Silver Pink Lighting●

比較的大粒のラメが綺麗なピンク色のグロスです。
テクスチャはゆるめ。
私はインテレクチュアルリップスフルグラマー29DMの上に、このグロスを重ねてます。
ベージュピンクの口紅が一気に華やかになっていいですよ。これも気に入っています。

●シャイニングフェースカラーEX01 Silver Beige●

紙パケのフェースカラーです。
最初、紙パケ!?には驚きましたが中身のパウダーはとても良いです。
ギラギラせず、さりげなくキラキラして使いやすいです。
お色もかなりベージュ寄りなので薄〜くなら全顔に使っても違和感ないかも。
私は頬の高い部分にハイライトとして使用しています。
紙パケ、マグネット式で開閉。
紙パケだけどしっかりとした作りで毎日ポーチの中に入れてますが大丈夫です。
最初は角の部分から壊れてくるかな〜、、なんて思っていましたが全くそんな事はないです。

●ジェミネイトライナー Silver Pink Lighting●

このアイライナーはピンクとシルバーのラメがとても綺麗ですね。
私は主に下まぶたにつけています。
これをつけるとパッと目が華やぐ。
とても素晴らしいライナーです。
ただ使用する前によく振らないと綺麗なラインが引けません。気をつけましょう。

●BOX●

チョコレート色のBOXです。
…これは使用していませんね。
初めてBOXを開けた時に焦げ茶色の薄紙にコフレ達が包まれていたのは好印象でした。
使わないポーチなどよりも、こういうギフトBOXみたいなのもアリかと。

☆総評☆

捨てアイテムなしの素敵なコフレです。
毎年大人気なのもうなずけます。
満足度100%
これで税込み6825円
お得ですね。
また来年も購入したいと思います。

Felina1さんのクチコミをもっとみる

@かわうそさん @かわうそさん 早速、練習兼ねてコフレでメイクしてみました〜♪♪ ・ライティンク…続きを読む
智たろうさん 智たろうさん 受け取りにいきました。本当に郵送してほしい!子連れで大変でし…続きを読む
うさこ姫☆さん うさこ姫☆さん 今日引き取りに行ってきました♪アイカラーとっても素敵ですよ☆…続きを読む

ルナソルについて

パーティコフレ 2007ページの先頭へ