ルナソル / パーティコフレ 2007 口コミ

アットコスメ > ルナソル > パーティコフレ 2007 > 口コミ一覧 > MIMIFUSHIMIさんの口コミ

MIMIFUSHIMIさん
MIMIFUSHIMIさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2007/12/23 17:10:26

予約開始当日の午後に19番目に予約しました。
あんまり混んではいませんでしたが、夕方にかけて混み始めますとのことでした。

昨年は予約はできず、発売日も撃沈したため、確実に手に入れられるだけでも嬉しいです。
タッチアップした感じは普通ですね。
無難に使いやすそうな色だと思います。
アイライナーグロスもあんまり使うような色だとは思いませんでしたが、このお値段でこの内容はお得です。
使わないポーチではなく、箱入りっていうのもいいです。
ルナソル自体が好きなので、限定品を手に入れられるだけで精神的満足感が大きいです。

評価は現物を手に入れてからにします。

買いました(~o~)
発売日当日に大分遅くなってから、閉店ギリギリに行ってきました。
盛岡でも発売初日で売り切れだったらしく、予約して良かったとBAさんに言われました。
アイシャドウの色は無難ですが、使いやすそうでいいですね。キラキラのなかにも落ち着いた感じで派手になりすぎないですね。
年齢的にボーテドコーセーがきつくなってきているので、だんだんこういうスタンダードなものになってきています。
その他のアイテムは当分は使わなそうですが、手に入れたという満足感が大きいので☆7つですよ。
カネボウの化粧品はルナソル以外は使ったことはありませんが、他のメイクアップラインはイマイチだと感じていますが、ルナソルは好きですね〜。
中身はキラキラですが、ケースがギラギラしすぎなくてオーソドックスなのが良いです。
来年も多分買います。

MIMIFUSHIMIさんのクチコミをもっとみる

kaori8305さん kaori8305さん ブルベサマーの私にとって運命のブラウンベージュメイクができる…続きを読む
はよたんさん はよたんさん こちらを手に入れた当初はこんなもんか…と、特に喜びもなく…。…続きを読む
のだめ&ちあきさん のだめ&ちあきさん パーティーコスメは買ってもほとんど出番が無いので敬遠していま…続きを読む
こっちゃん・☆゚:*:゚さん こっちゃん・☆゚:*:゚さん ☆追記☆ 例の外箱ですが、旦那さんに「安っぽい?」と聞いて…続きを読む
☆しなお☆さん ☆しなお☆さん 発売前にタッチアップのみで評価をする方が多いのと、その評価がまた低…続きを読む

ルナソルについて

パーティコフレ 2007ページの先頭へ