ルナソル / パーティコフレ 2007 口コミ

アットコスメ > ルナソル > パーティコフレ 2007 > 口コミ一覧 > 瑠璃玉さんの口コミ

瑠璃玉さん
瑠璃玉さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2008/1/22 23:02:25

評価を入れるのすっかり忘れてました。
アイシャドウアイライナーは現品よりも容量が多く、やっぱりおトクでした。パウダーとグロスは現品を持っていないのでわかりませんが。
アイシャドウは銀ラメの量を調整すれば、全然普段使い出来ます。それにしてもさすが純銀パール、定番のライティングと比べても一段と美しい輝きを放ちます。
その他のアイテムのすべて普段使いOKです。ただ、いちばんの目当てだったアイライナーははがれやすく、ちょっと残念。
全体的に使える物が多く買ってよかったです。でも箱はいらなかったかな(^_^;)。

お値段的には満点ですが、上記の理由で☆1個減らしときます。
グロスがよかったのでそのうち現品買いたいと思います。

(以下07/10/08)
去年一昨年とポーチいらないしとスル−してきましたが、今年はポーチがないということで初ルナソルコフレです。

5250円のシャドウ現品にグロス、ライナ−、フェイスパウダーつきで6825円ですから結構お得ですね。

「SILVER PINK LIGHTING 月光浄化2007」のテーマに沿った内容が女心をそそります。

シャドウは見た目クールなブラウンですが、家の鏡で角度を変えて見ると、シルバーが仄かなピンクニュアンスとなってきらめきます。
冴え冴えとした上品な輝きが気に入りました。
締め色が薄いからか、カウンターではシャドウを入れる前にブラウンのペンシルで睫を埋め、シャドウを塗った後にリキッドライナ−のグレイニッシュグリーンを引いてくれました。

ライナ−は下瞼の目尻1/3ほどに入れて貰いました。これもチラッとさりげない光り方で悪目立ちせず使えます。
今回いちばんの目当てはこのジェミネイトライナ−だったので、シャドウとライナ−が合えば満足。

しかしグロスが思ったよりよかったです。
ピンクのグロスはたくさんあるのでさほど気に留めてませんでしたが、自前の口紅の上から塗って貰うとべたつかずに潤って色とりどりにきらめくラメも綺麗。使えます。

フェイスパウダーは残念ながら試せませんでしたが、皆様のクチコミを読んで楽しみになりました。

無駄のない、料金的にもお得な内容と思います。
手元に来てから評価は入れます。

瑠璃玉さんのクチコミをもっとみる

サンクチュアリさん サンクチュアリさん 去年のコフレを買い逃したので 今年こそ!!と鼻息荒く タッチ…続きを読む
カオリーヌ姫さん カオリーヌ姫さん ルナソルのコフレは初めてです。 同シリーズのアイシャドー(…続きを読む

ルナソルについて

パーティコフレ 2007ページの先頭へ