ラブコスメ / ナデテ シャボン 口コミ

アットコスメ > ラブコスメ > ナデテ シャボン > 口コミ一覧 > chordさんの口コミ

chordさん
chordさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2007/10/10 23:39:01

すごく気になっていた商品。

そしたら偶然にもサンプルをいただいたので早速開封してみると・・・

こ、このにおいはなんだろ?

とずーっと考えていて(皆さんの言うオレンジガムとはちがく思えて)、数日たったら判明しました。

食器を洗う中性洗剤のにおいだ!!!オレンジ系の。

はっきりいって化学薬品のにおいそのもの・・・・もう少しナチュラルな印象のパヒュームにしてほしかったです。そして香りが飛ぶ飛ぶ・・・半日後にはにおいのかけらもありません。

彼も、つけてまもなく会った時に、あっなんか違う匂いだ!という反応をかすかにしたけど、何も言われませんでした。
たぶん好みじゃなかったんじゃないかなあ・・・。香水をつける女の人のは基本的にダメで(特にお水のお姉ちゃんのような、いかにもなやつは・・・)、許せるとしたら洗濯の石鹸の匂いくらいが好きな人だから。会話にも出さないとは・・・・(笑)

つけすぎた直後に会ったらやばいな・・・・^^;とドキドキしてしまいます。クサイと思われそうだから・・・・香りは好みが分かれるけど、これが皆さんの言う「いい香り」なのかな・・・????って超疑問です。なんていうか、とげとげしいかおりです。

chordさんのクチコミをもっとみる

ペティランさん ペティランさん 髪に良い匂いをさせたくて購入しましたが、 匂いはあんまりしま…続きを読む
Himeママさん Himeママさん 他の商品を買った時にサンプルで貰いました。 売り文句に弱い私…続きを読む

ラブコスメについて

ナデテ シャボンページの先頭へ