TiNS / TiNS Color 口コミ

アットコスメ > TiNS > TiNS Color > 口コミ一覧 > ieppuさんの口コミ

ieppuさん
ieppuさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2007/10/13 17:38:54

こちらのカラーはラメやグリッターの入ったものを良く使っています☆
グラデーションやラメフレンチ使いに本当に役立ちます(*^_^*)

良く使うカラーは、

* 009 pink sapphire *

クリアなピンクカラーに細かなラメがたくさん入っていて、とてもキレイです。ベースを薄いピンクで塗った後、コレでグラデにするのが気に入っています♪♪
※ ベースカラーのピンクとこのカラーの間に、nubarのPink Dot<G702>を薄く塗るとグラデが本当にキレイです☆

* 012 happy milk *

透け感のあるホワイトに、細かなオーロララメがたくさん入っています☆
私はフレンチにする時に先端に使用しています。
ホワイトって言うだけじゃなく、ラメも細かいので上品にまとまってくれ、適度に輝いてくれるのでお勧めです☆
※ 私はフレンチにする時、ベースはシンフルカラーズの<84:Pink ocean>がお勧めです。薄いピンクのクリアカラーにオーロララメの乱切りがたくさん入っていてとてもキレイです☆

* 015 sakura pink *

薄い桜色の乳白色ベースのカラーにオーロララメがたくさん入っていてとてもキレイです☆
私はこのカラーをベースにしてグラデにするのが好きです♪
そのまま、このカラー1色塗りでも上品でキレイなのでオフィスなどでも使い易いカラーです(*^_^*)

* 033 spicy pinheel *

透明なクリアカラーにゴールドとシルバーの細かなラメが入っていて、使い易いです☆
ベースにベージュやシャンパンカラーを塗り、コレで先端フレンチにすると上品です♪

どのカラーもそうですが、あまり厚くぽってり塗ると、キレイにいかないので、薄く重ね塗りすると良いですね(*^_^*)

ieppuさんのクチコミをもっとみる

Tomoka☆彡さん Tomoka☆彡さん ネイルサロンで307tutuを購入しました。 画像左 偏光パールで…続きを読む
バク父さん バク父さん 新たに何本か買い足したので口コミを。 053 ビアンカズ ド…続きを読む

TiNSについて

TiNS Colorページの先頭へ