エスティ ローダー / メークアップ コレクション 2007 口コミ

アットコスメ > エスティ ローダー > メークアップ コレクション 2007 > 口コミ一覧 > こっちゃん・☆゚:*:゚さんの口コミ

こっちゃん・☆゚:*:゚さん
こっちゃん・☆゚:*:゚さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2007/10/31 12:51:07

毎年のことながら、これはお買い得です☆

去年とかぶっているものも入っているとは思っても買ってしまいます。

グロス、リップとも香りが好きで数本持っていてこれもまたかぶることも承知で購入。

ただ今年のツール、ケースは大きくてポーチも去年より使い勝手が良くてイイ!!しきりはこれから探して活用します。ただブラシは毎年もてあましてしまいますが...安っぽいし、お手入れしにくい!!いりませんのでその分、お安くお願いしたいです。

リップライナーアイライナーは現品を使用中なので、このミニサイズは携帯用として活躍中です。

この中の最大のヒットはフェイスカラーの一番左に入っているブラウンにゴールドラメの入ったもの。現品があったら欲しいです。

来年も期待しています☆

こっちゃん・☆゚:*:゚さんのクチコミをもっとみる

Poisonappleさん Poisonappleさん 昨年は控えめにグッドアズゴールドを購入しましたが、 今年はこ…続きを読む
vitamin300さん vitamin300さん 友人の薦めで購入。 これで一年持ちます。 メイクBOXは、メ…続きを読む
小町小町♪さん 小町小町♪さん いやぁ 3年ぶりくらいにクリスマスキットを購入しましたよ。雑…続きを読む
メークアップ コレクション 2007ページの先頭へ