エスティ ローダー / メークアップ コレクション 2007 口コミ

アットコスメ > エスティ ローダー > メークアップ コレクション 2007 > 口コミ一覧 > レコのお姉さんさんの口コミ

レコのお姉さんさん
レコのお姉さんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2007/11/9 02:30:24

自宅の大掃除実施中です。
お化粧品が洗面所の引き出しだけでは収納しきれなくなり、いっそメイクボックスを買おう、ついでに気になっていたエスティのクリスタル・シアー・リップスティックも見てこよう、と思ってデパートへ行きました。

メイクボックスは長く使えるシュウウエムラか、それとも安くて数を増やせる無印か…とフラフラ歩いていたら、売り場でこのキットに偶然出会いました。
「入っているリップは3本とも、私が目をつけていた色?」「メイクボックスがもれなくついてくる?」「他にも色々、でこの値段?」となったら、迷うはずがありません。

BAさんいわく、いったん売り切れて再度入荷した分を店頭に出していたそうで、行ったタイミングがとても良かったみたい。
購入予定は全くなかったけれど、お得だし、お買い物もいっぺんに済んだし、ボックスはゴールドに赤で可愛いし…と、偶然の出会いに感謝。
そのまま無印に直行してボックスの中仕切り用プラスチック・ケースをいくつか購入し、真夜中の今もご機嫌でお化粧品の整理・棚卸しをしております。
自分では使わないチークアイシャドウのパレット等は、田舎暮らしでデパートからも物欲からも遠ざかっているお母様への差し入れに。
いやー、本当にお買い得でした。
もう一つ買っちゃいたいくらい。

レコのお姉さんさんのクチコミをもっとみる

そのしたさん そのしたさん 雑誌でみて、何となく気になっていました デパートに行く用事が…続きを読む
メークアップ コレクション 2007ページの先頭へ