リマナチュラル / マイルドシャンプー/リンス 口コミ

アットコスメ > リマナチュラル > マイルドシャンプー/リンス > 口コミ一覧 > ДЙЙДさんの口コミ

ДЙЙДさん
ДЙЙДさん
  • 19歳
  • 敏感肌
  • クチコミ投稿676

2007/11/9 07:58:18

シャンプーとセットで購入。

リンスはいらないかな〜とも思ったんですけど、買ってよかった。1500円が無駄にならずに済みました。

テクスチャ→普通のリンスの固さです(笑)ゆるゆるではなく、手に出しても形状を保っているくらいの固さ。

香り→シャンプーと似ていますが、少し違います。こちらのほうが香りが強く感じました。シャンプーよりも甘酸っぱいような香りかな?

すすぎ→流しやすいです。結構つるっとした感触。びっくりしました。エクステも結構つるっとします。エクステの痛んだ毛先はそんなにつるっとはしないですが、指どおりが良くなります。

ドライ後→しっとりよりさらさらですね。自然な艶がでます。

シャンプーよりリンスが気に入りました。実家からだと購入しやすいので、またセットで買うかもしれません。

ただ、やっぱりリンスより先にシャンプーがなくなるだろうな・・・

水、クオタニウム−33、ベヘニルアルコール、オレイルアルコール、グリセリン、オレス−5、ステアラミンオキシド、ツバキ油、カミツレエキス、褐藻エキス、アロエベラエキス−1、パラベン、フェノキシエタノール、塩化Na、ステアリン酸グリセリル、香料、クエン酸、BG、トコフェロール、エタノール

ДЙЙДさん ДЙЙДさん 追記 これをヘナのあとに使うと,いい香りになることが発覚。…続きを読む

リマナチュラルについて

マイルドシャンプー/リンスページの先頭へ