クリーン&クリア / ミルキー ローション<薬用> 口コミ

アットコスメ > クリーン&クリア > ミルキー ローション<薬用> > 口コミ一覧 > Bhumさんの口コミ

Bhumさん
Bhumさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2007/11/9 16:49:50

すみませんこの商品のクチコミ平均年齢上げます。。。   私は、小さい頃からアトピーでしたが、顔だけは何もできず、ちっとも乾燥せず、異常なアブラの多さでした。今でも日本に帰ると母に”顔洗いなさい、あなたのおでこでオケラが泳いでるわよ!!”といわれるくらいです。そう言う母に似たのですが。ただし油分は多いが水分は少ない、と化粧カウンターに行く度言われ、オイルフリーの乳液、クリーム類は欠かせません。皮膚科のお医者さんが薦めてくれる安くてシンプルなものが好きで何種類かとっかえひっかえ持ち歩いていますが、そのお気に入りの中のひとつです。いわゆる大人用を付けるとにきび(あえてにきびと言わせて、吹き出物でなく。)が出来ますので、もちろん寝る前のお手入れは歳相応なものを使用しますが、スポーツ後用には、こういう安いのが一番、きれいに潤って、しかも惜しみなく使えるので気に入っています。こちらでは、ドラッグストア、スーパーとどこでも手に入るし。さっぱりしてるけど潤い、べとべとしない。理想に近いです、日本では廃盤ですか?多分新しいバージョンが出てくるんじゃないでしょうか? SPFが入っていたら尚良いかも!?ティーン用ですけど、絶対大人にも良い仕事してくれます、特に皮脂過多の方に!

Bhumさんのクチコミをもっとみる

クリーン&クリアについて

ミルキー ローション<薬用>ページの先頭へ