SUQQU(スック) / マッサージ スターターズ キット 口コミ

アットコスメ > SUQQU(スック) > マッサージ スターターズ キット > 口コミ一覧 > ユカちさんの口コミ

ユカちさん
ユカちさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2007/11/12 13:02:07

季節は夏。店頭でマッサージを受けました。すごいスッキリ効果に感激感動し、即ご購入。DVDとミニサイズのマスキュレイトクリームとふき取り化粧水、クロス、それらを入れられるポーチのセットです。いろいろついててお買い得!と思い、さっそく実行・・・。したのは1日か2日。面倒ですぐ放置プレイに(--)あたしってヤツぁ。。。

で、季節は秋。あまりの体力の無さに一念発起し、体力づくりを始めました。首から下は鍛えられる。なら顔もついでに!という思いからこのセットを引っ張り出して来ました。DVDで確認できるので、毎回正しい手順で出来るのもありがたい。で、結論。効きますね!1回でおお!!と思えましたが、3日目で痩せた?と数人から聞かれてしまいました(^^*)アゴがシャープになって、横顔がスッキリ(自己比)しました!(拍手)クリーム&化粧水のセレブな香りも癒し効果抜群。ふきとったあとはしっとり、もっちり。化粧水もマイルドかつしっとりで、とても気持ちいいです。顔色も明るくなります。これは素晴らしい、このサイズがなくなったら現品買いたい!と決意。

・・・したのです。が、「どうしようもなくベタベタして、落とすのが面倒」「現品だとクリームと化粧水で15000円」という2点で躊躇してます(--;)ちふれのマッサージクリームがなかなか高評価だったので買ってみたのですが、あちらは洗い流せるし、クレンジングにも使えるし、なにより10分の一以下で買えちゃいますし。

なので、しばらくは現品購入はなさそうです。ただ、このキット自体は入門編としてすごく良かったので、また出たら買ってしまうと思います(^^)

ユカちさんのクチコミをもっとみる

SUQQU(スック)について

マッサージ スターターズ キットページの先頭へ