ランコム / プリモディアル SR ローション II 口コミ

アットコスメ > ランコム > プリモディアル SR ローション II > 口コミ一覧 > ぴんくみんく(ノ*゜▽゜*)さんの口コミ

ぴんくみんく(ノ*゜▽゜*)さん
ぴんくみんく(ノ*゜▽゜*)さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2008/11/18 21:06:11

現品購入し、1本使用おわりました♪
正直、サンプルを使った時の様な感動はなぜか感じませんでしたが、お肌が安定してくれるのでお疲れ肌の時にとっても重宝しました( * ̄Д ̄)
スーっと浸透して毛穴の中から潤うのでくすみが抜けるのは健在でやっぱりランコム合うなーと再認識しました♪
またリピしたいです♪
プリモディアルSRのサンプルをラインで大量に頂きました♪
プリモは数年前ラインで使ってて、それまでのお肌が見違える様になった記念のラインなのですがリニュしていまいちだったのでそれから離れてました( ̄□ ̄;)
…が!今回のプリモは素晴らしい♪
アンチエイジングとしてめちゃめちゃ評価します。
特にこちらの化粧水とナイトクリーム。
次に美容液( ̄▽ ̄)b
ピクニック(紙パックのジュース飲料)のフルーツ味みたいな匂いがしますφ(゜0゜*)
フルーティーで良い香り♪
そして、そんなにとろみがあるって訳でもないのにお肌に馴染ませるとまろやかな手触り(ノ*゜▽゜*)
ふっかふかマシュマロ肌。
そしてお肌にハリがでます♪
パツーンってハリじゃなくて毛穴の内側が水分で満たされてふっくら系の。
昔のプリモも良かったけどどちらかと言えば守りだったので攻めケアができるのは嬉しいです♪
アンチエイジング化粧水としてはエスティのニュートリシャスが一押しだったのですがシフトしてしまうかも( ̄□ ̄;)
当面は交互に使って行こうかなと思ってます♪
ストック分の化粧水がなくなったら購入します(ノ`∇´)

ぴんくみんく(ノ*゜▽゜*)さんのクチコミをもっとみる

うさぎのしっぽさん うさぎのしっぽさん 大好きな化粧水でかれこれ3本ほどリピートしてます。 夏はイプ…続きを読む
プリモディアル SR ローション IIページの先頭へ