ラッシュ / みつばちマーチ ソリッドパフューム 口コミ

アットコスメ > ラッシュ > みつばちマーチ ソリッドパフューム > 口コミ一覧 > ヤッピヨさんの口コミ

ヤッピヨさん
ヤッピヨさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2007/12/21 19:06:53

この香りが好きでソープをルームフレグランスとして使っていました。
直ぐ香りが飛んでしまいますけどね^^;

こちらはパヒュームなので持ちも満足です!
手首につけても強く香らないので、人に迷惑をかけることもなさそうです。
外出時は少しだけつけてクンクンと嗅いでいます^^;
自己満足な世界です^^;

香りはソープと比べて、トップは甘いハチミツやキャラメルにヨーグルトを加えた様な感じ。
ミドル以降は甘くスイートなオレンジもほんのり加わってソープに近い香りに変化します。
このミドル以降が好きです!
人によって香りの変化は違うと思いますが、強めな香料ではないのでそれほど違いはなさそうかな・・・

少し人口的な香料も含まれていますが、私は好みです!
ローズ等の洗練された大人の香りも好きですが、こういうお菓子の様な香りも好きです!
カジュアルな服装やフランクな場所、自宅用として使用しています。
寝る前につけて布団に入るのも癒されます^^

モクロウなどの油脂は固めです。
特に今の寒い時期はつけるのにコツが入りますね^^;
その代わり小さいけど中々減らないですよ。

成分
モクロウ、香料、カカオ脂、カルナウバロウ、スイートオレンジ油、ベルガモット果実油、ホホバ油

ヤッピヨさんのクチコミをもっとみる

みるくぽっきーさん みるくぽっきーさん みつばちマーチの香りが大好きなので 私はすごくお気に入りなん…続きを読む
えるざ40さん えるざ40さん ソリッドタイプは、持ち運び便利だし 人前でササッと塗れたりす…続きを読む
hanalinchanさん hanalinchanさん つけた瞬間はチェルシーの香りですが、時間が経過すると共にみつ…続きを読む

ラッシュについて

みつばちマーチ ソリッドパフュームページの先頭へ