ティレス / コアトリートメントES(エッセンスタイプ) 口コミ

アットコスメ > ティレス > コアトリートメントES(エッセンスタイプ) > 口コミ一覧 > jim-13さんの口コミ

jim-13さん
jim-13さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2007/11/20 00:20:52

元々はこのシリーズの1回使いきりのトリートメントをよく使っているので、アウトバストリートメントにも期待してしっとりタイプを購入しました。
かなり良かったのですが、あっとゆう間になくなってしまったのでオイルの方が多少長持ちするかな…とゆうビミョーな節約心(?)から、これを買いまして。

かなり水っぽいオイルで、ベタつきなしてかなりツルツルさらさらな仕上がりですね。
私はゆるいパーマヘアなんですが、夜乾かした時なんかはこのオイル使うとさらつや☆で、ほぼストレートになったり。
それ位さらつや仕上がりです。これ使ってもきちんとムース等使ってスタイリングすればパーマは復活しますが。
髪の絡まり縺れもなく、毛先もツヤツヤに仕上げられます◎

そしてとにかくイイ匂い〜きつすぎないし、かなりすきです(^ω^)
ケラスターゼより安くて、でも似た使い心地なのでまたお世話になるかと♪

仕上がりとしては、しっとりタイプ(クリームの)の方が、より好みなんですがコスパの面でまたこちらをリピするかな。

jim-13さんのクチコミをもっとみる

おーちゃかさん おーちゃかさん 以前サンプルで使ってみて良かったので現品購入しました 私は毛…続きを読む
たかちゃん・☆゚:*:゚さん たかちゃん・☆゚:*:゚さん 髪に何かつけるということ自体が好きでなく、 洗い流さないト…続きを読む
*にこーる*さん *にこーる*さん 洗い流さないトリートメントは色んなものをジプシー中。 去年コ…続きを読む

ティレスについて

コアトリートメントES(エッセンスタイプ)ページの先頭へ