エスプリーク プレシャス / フルスパークル コレクション 口コミ

アットコスメ > エスプリーク プレシャス > フルスパークル コレクション > 口コミ一覧 > ☆sheryl☆さんの口コミ

☆sheryl☆さん
☆sheryl☆さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2007/11/23 14:19:00

購入予定は無かったのに、ストレス発散に買っちゃいました(笑)
ポーチとアイシャドウ狙いでしたが、予想外に良かったです♪

アイシャドウ
見た目はありきたりな組み合わせですが、ブラウン2色が気に入りました。
ピンクとパープルはニュアンス程度の発色で、でもかえって、泣いたようなウルウル目になります。

☆ポーチ
見た目が可愛い♪ 中がピンクなのも好きですね。結構、使い勝手のいい大きさです。
安っぽさは否めませんが、手軽に使えていいと思います。さっそく、使ってます。

ルースパウダー
持ち歩きに便利な大きさ。ラメが入ってるんですが、さほど気になりません。
使ってすぐは、さらさらになるのがうれしいです。(崩れにくさはまだ確認できてません)

グロスネイル
まだ未確認ですが、色はとても好みです。年末に向けて使いたいと思ってます♪
グロスは去年のコフレのも良かったので、期待しています。

このお値段でこれだけついてるのは、すごくお得ですね!
姫系やお嬢さま、OLさんには、かなりヒットしそう☆ 人気も納得でした。
エスプリは期待を裏切らないので、大好きです!

☆sheryl☆さんのクチコミをもっとみる

こぅぷさん こぅぷさん アイシャドウは薄付きですが逆に服を選ばず仕事の日でも使えるの…続きを読む
柊みかんさん 柊みかんさん アイシャドウ単品のお値段で、 これだけついてくるのはすごく良…続きを読む
ナースアリーさん ナースアリーさん 元々エスプリ愛用中で、予約して購入しました。アイシャドーはラメ…続きを読む
☆みぃたんママ☆さん ☆みぃたんママ☆さん 気になってはいたものの、発売日まで覚えてなかったのですが、た…続きを読む
*かずき*さん *かずき*さん ベビーカーでデパートのカゥンターゎちょっと…と思ぃ、DSで購入。 …続きを読む

エスプリーク プレシャスについて

フルスパークル コレクションページの先頭へ