ヴェレダ / ホワイトバーチ ボディオイル 口コミ

アットコスメ > ヴェレダ > ホワイトバーチ ボディオイル > 口コミ一覧 > **バニラ**さんの口コミ

4リピート

2007/11/24 19:27:39

初めて購入したのは1年程前デス。

オイルの出がよくボトルに液だれして滑るので、少し使いづらく感じます。
うっかりこぼしてしまいそうなのでお風呂上がりにそのまま浴室で軽くタオルドライしてから使用。(浴室が滑りやすくなるので注意デス)

翌日は疲れやむくみもとれ軽く感じます。

結構な量を使ってしまうので減りは早く毎日だとコスパは良くないデス。
2本目までは毎日使用してましたが、3本目からは、たまにむくみが気になった時に使用するくらいになってしまいました。

私の使い方ではセルライトへの効果は分かりませんが、むくみがとれる分、足はスッキリ見えるように思います。

毎日使ってた頃は、血行が良くなり冷え改善にも繋がっていたのかも。

今は、むくんだ時用の頼れる1本となってるのでゆっくりペースで使用中デス。

**バニラ**さんのクチコミをもっとみる

あおんこさん あおんこさん 嫌なベタつきもなく使いやすいです。 続きを読む
にゃんさん!さん にゃんさん!さん 脚のシェイプに効果的なものを探していてたどり着きました。 こ…続きを読む
きゃんてぃてぃさん きゃんてぃてぃさん オイルを使うと乾いた肌が滑りよくなるので集中してマッサージす…続きを読む
00るりっぴ00さん 00るりっぴ00さん 足の浮腫みや、角質にこのオイル使ってみたいなぁと思いました。…続きを読む
ゆうゆう(OvO)さん ゆうゆう(OvO)さん 今回はホワイトバーチボディーオイルをご紹介したいと思います(*…続きを読む

ヴェレダについて

ホワイトバーチ ボディオイルページの先頭へ