マキアージュ / オートマティック アイライナー 口コミ

アットコスメ > マキアージュ > オートマティック アイライナー > 口コミ一覧 > ミリヤ.さんの口コミ

ミリヤ.さん
ミリヤ.さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2009/8/23 18:15:13

これ、中身、仕様が変わったりしました?
こんなに落ちやすかった?

少なくともビューラーで落ちる事はなかったと思うんですけど、最後にカートリッジ変えてから、落ちる落ちる!
ほとんどビューラーに付いてます。
あと、目薬にも耐えられないのか、目尻なくなっています…どーしちゃったの?

アイライナーが滲むと目元がぼやけて嫌なんで、ちょっと使うのやめます…
コフレドールに変えようと思いますが、手痛い出費です

《以前のクチコミ》
気に入っていたルミナスのリキッドライナーのカートリッジがもうどこにも売ってなくて、代替購入しました。

こちらはルミナスより毛先が繊細でした。細かいまつげの隙間もしっかり埋められます。

最近はこれでまつげの隙間を埋めて、目尻を跳ね上げて、ジェルライナーで縁取るというラインに凝ってます♪キュンとして、たれ目より丸くて、ちょっと猫っぽい、小悪魔っぽいのが演出できます。

カラーはルミナスより漆黒って感じで、はっきりとした、マキアージュっぽい目力が出ます♪
そこそこ滲みにくいし、乾くのも早いし、一回本体を買っちゃえば、あとは1000円しない金額で買い足していけるのはやっぱり魅力的です。
持っていて安心する商品ですね。黒いパケと、フタに施してあるカッティングもかっこかわいい(o^∀^o)
これからもリピしていきます。

ミリヤ.さんのクチコミをもっとみる

July8th☆さん July8th☆さん ブラウン・ブラックどちらも購入しました。 カートリッジタイプ…続きを読む
オートマティック アイライナーページの先頭へ