クリニーク / ハッピースペシャルキット 口コミ

アットコスメ > クリニーク > ハッピースペシャルキット > 口コミ一覧 > マンゴタンゴさんの口コミ

マンゴタンゴさん
マンゴタンゴさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2007/12/9 11:58:23

2007年12月1日(土)伊勢丹限定発売・10,000円(税抜)
・クリニーク ハッピー・30ml(現品・4,500円)
・カラーサージバターシャイン リップスティック419・4g(現品・2,800円)
・フォリフォリ ハート型ペンダント
 ペンダント本体:ステンレス
 石部:クリスタルガラス
 ひも部:天然皮革

【幸せな気分になれると評判のクリニークハッピーの香りとクリニークで一番売れているリップ、そしてフォリフォリとクリニークのスペシャルコラボのペンダントがギフトボックスにセットイン。ハッピーアイテムで素敵なホリデーシーズンを。】

フォリフォリとのコラボキットです。ハートの正面左側には小さな石が3つ並んでいます。ひももハッピーカラーのオレンジ色。ちぇーんのほうがうれしかったですが・・・。フォリフォリのロゴが入ったハッピーカラーの巾着に収納されています。ちゃんと取扱説明書もはいっています。

フォリフォリは単品では絶対に購入しませんが、こういうのも面白いかなと思います。プレゼントにぴったりですね。

口紅は選べません。セットになっている色の名前がファーストラブなんで男性→女性向けプレゼントを意識しているのかなと思っちゃいます(笑)色もピンクで万人受けする無難な色味です。

ハッピーはお気にですが、買うならコレくらいか、キットサイズで十分なんで、ちょうどいいです。現品は大きすぎです。

アンテプリマ以来のコラボでは??ホリデーシーズンにはぴったりですね。

マンゴタンゴさんのクチコミをもっとみる

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

ハッピースペシャルキットページの先頭へ