エリザベス アーデン(海外) / バイラインズ AW セラム 口コミ

アットコスメ > エリザベス アーデン(海外) > バイラインズ AW セラム > 口コミ一覧 > りえぼーさんの口コミ

りえぼーさん
りえぼーさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2008/3/16 09:47:37

評価を★5つから★6つに上げます。
最近2個目をリピートしました。
この美容液を使い始めてから肌の乾燥が全く気にならなくなりました。
肌に弾力ツヤが出るところも気に入ってます。
独特のテクスチャーと香りも病みつきに。
とてもよい商品だと思います。

*****************************************

《2007年12月のクチコミ》

大丸東京店限定のキットで購入しました。
久々のエリザベス・アーデンです。

テクスチャーはセラマイドカプセルと思わせるさらさらとしたテクスチャーのオイル。
洗顔後の肌に2〜3プッシュを馴染ませて使っています。
最初はこんなに沢山のオイルが肌に馴染むの!?と半信半疑でしたが、すぐにさらっとして全くべたつきません。
後から使う化粧水乳液などの浸透もよくなるようで、他にあれこれ重ねなくても十分な保湿力があります。
この美容液を使い始めてから、クリームを使う量が減りました。
朝使えば一日中肌が乾かないし、夜使えば翌朝の肌になんとなーくハリを感じるような。

香りは好き嫌いが分かれそうですが、私はいかにもアーデンな懐かしさを感じるこの香りがかなり好きです。

5000円というお値段も最近の美容液の相場からするとかなりお手頃なほうなのでは?

美容液は他にも試してみたいものがいっぱいあるので、使い切ったらまたリピートするかどうかはわかりませんが、何となくクセになるこのテクスチャーはまた買ってしまいそうですね。

りえぼーさんのクチコミをもっとみる

エリザベス アーデン(海外)について

バイラインズ AW セラムページの先頭へ