ルナソル / ジェミネイトアイズ 口コミ

アットコスメ > ルナソル > ジェミネイトアイズ > 口コミ一覧 > ・*.゜+。紗綾。+゜.*・さんの口コミ

クチコミ2934件中 2086件目を表示

2007/12/15 20:07:40

03に続き、ここでのクチコミが多い05ルビーを購入しました~~

以前もクチコミしましたが長くなってしまったので書き直します。

今までピンクをつけるとすっごい腫れぼったくなってしまってピンクはあきらめてましたが、これは皆さんのクチコミ通り本当に腫れぼったくならなくていい感じに馴染んでくれます♪
想像していたより薄付きで、はじめは驚きましたが全部の色がすごく可愛くてつけてるだけで嬉しくなります//笑

真ん中のジェミネイトカラーはダイヤモンドと比べるとすごくつきが悪く、つけにくいですが、そんなことは他の色が好き過ぎるので全く気になりません。笑

買う前に、最近クチコミ数がハンパなく、評価の高いコフレドールのシャドウに北川景子ちゃん色でソックリの色味があったので、そっちにしようかと迷いましたが(2000円安いし;)DSとルナソルの両方に行って手につけて比べてみて結局こっちにしました。

色味も粉質もほぼ同じ(とわたしは感じました)。
でもデパートの照明に当たるとラメ感が全く違いました!! ジェミネイトの方が細かく繊細なラメがたくさん入っていて輝き方が上品~
コフレドールの方もすごくよかったし綺麗だったけど、所詮はDSコスメ。 2000円高いけど、わたしはルナソルの方が好みでした(*・∀・*)

話がそれましたが、やっぱりこれも買ってよかったですx ダイヤモンドと並べて毎日眺めてます(//▽//)笑

全く関係ない話ですが...よく、期待していたわりに普通だったから、とか自分の色選びの失敗で評価を下げたりする人がいますがそれはおかしいですよね。。
商品自体のクチコミに自分自身の失敗とか勝手な期待をしての感想を書かれても正直参考にならないというか(-з-) ギャル文字とか無駄な小文字とかも個人的なメールとかじゃないんだからイヤだな-って思います。。。

以上、ずっと気になって気になって仕方ないことでした。 全く関係ない話ですみませんでした><

・*.゜+。紗綾。+゜.*・さんのクチコミをもっとみる

・*.゜+。紗綾。+゜.*・さん ・*.゜+。紗綾。+゜.*・さん 03(ダイヤモンド)購入しました♪ 正直、こんなに高いアイシャドウを…続きを読む
黒崎ともさん 黒崎ともさん 引き取りに行きました。 メイクアーティストの方がメイクをして…続きを読む
Lunaticeさん Lunaticeさん 久しぶりの口コミで恐縮ですが、書かせていただきます☆彡  …続きを読む

ルナソルについて

ジェミネイトアイズページの先頭へ