エスプリーク プレシャス / フルスパークル コレクション 口コミ

アットコスメ > エスプリーク プレシャス > フルスパークル コレクション > 口コミ一覧 > ユーモレスクさんの口コミ

ユーモレスクさん
ユーモレスクさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2007/12/21 20:08:27

今日DSへ行ったらまだ売っていたのでクチコミさせていただきます。

発売日に引き取りに行ったので一ヵ月位経ちます。
まずメインのアイシャドウは欲しかったピンク〜ブラウンのグラデーションです。ピンクはニュアンス程度の発色でツヤ?光で魅せるっていう感じですが、〆色のブラウンはしっかり付きます。私は使い易いと思います。

パウダーはブラシにとってハイライトにつかってます。ツヤが出ますよ♪
リップは色はつきませんが、ラメ入りのコッテリしたテクスチャーで、お試し用には良いサイズではないかと思います。グロス感覚ですね。
ネイル…見た目の色は好みなんですが、ラメが多過ぎる。これ一色で済ますにはちょっと…。このコフレで唯一使いにくいと思ってしまったアイテムです。要研究ですが、乾きが早い点は好きなので、違うお色を購入したいと思いました。

ポーチ。パーティバックよりずっと使えそうで嬉しいです。チャームもストラップに使えそうですし。

総じてエスプリークプレシャスを楽しみながら試すには良いキットだと思いました。買って良かったと思います。リピはしませんがこの評価で。

ユーモレスクさんのクチコミをもっとみる

miharu_mikeさん miharu_mikeさん クリスマスコフレって高いものが多くて敬遠してたけど、これは値…続きを読む
ふゆゆんさん ふゆゆんさん アイシャドー欲しさに購入しました。 色つきは薄いですが、パー…続きを読む
affairさん affairさん 今日マツキヨに行ったら最後のひとつでした。 えっ、そんなに売…続きを読む

エスプリーク プレシャスについて

フルスパークル コレクションページの先頭へ