リーゼ / クリアキューブワックス 03スタンダード 口コミ

アットコスメ > リーゼ > クリアキューブワックス 03スタンダード > 口コミ一覧 > Chi-Tさんの口コミ

Chi-Tさん
Chi-Tさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2007/12/23 11:16:09

ルシードのチューブワックスが無くなったので、サラとモッズと悩んだあげくリーゼを購入(とりあえずミニサイズで)☆あまり凝ったヘアアレンジとかしないので、セット力とかにはこだわり無しの私。髪質が柔らかくて、ゆるーいパーマが当たってるのでハードなものよりはソフトなのが好みです。
リーゼは大分前にヨーグルトワックスを使ってわりと良かった覚えがあります。今回のワックスは種類が豊富でパッケージもインテリアぽいので可愛いですね。
さて、肝心の中身。手に伸ばす時は少々固さも感じますが、髪につけても一切ベタつき無し。固めません。でも前髪とか流れを作りたいところではしっかり働いてくれる◎素晴らしい!!香りは全然邪魔にならないので、香水付ける私でもオッケーです。
間違いなく次はでっかいサイズで買います♪

Chi-Tさんのクチコミをもっとみる

りあ*さん りあ*さん お気に入りメンバーさんの口コミみて気になってミニサイズ買って…続きを読む
ここ1017さん ここ1017さん 02よりセット力が強く「ワックスつけました」って感じになります…続きを読む

リーゼについて

クリアキューブワックス 03スタンダードページの先頭へ