ルナソル / パーティコフレ 2007 口コミ

アットコスメ > ルナソル > パーティコフレ 2007 > 口コミ一覧 > Roken☆さんの口コミ

Roken☆さん
Roken☆さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2007/12/29 18:37:59

今更ながらですが・・・クリスマスも終わってしまい、せめて年内に・・・と
クリスマスコフレだけでも口コミをしようと思います。

皆さんかなり詳しく説明されているので簡単に・・・。

今年も早々に予約して買いました。
ルナソルコフレは3年連続で買っていますが(一番ライティングが好き!)
今年のEX03が一番HIT!!でした。

今年かなりベージュ〜ブラウンメイクにはまってかなり沢山のアイシャドウを買い込みました。
その中でも1〜2番を争うぐらいのお気に入りとなりまして、毎日同じアイシャドウを使うことのない私が3日連続・・・
とか使用するぐらいお気に入りです。

昨年のEX02も好きですが、右上の色と右下のラメが今年の方が私の肌色に合っているようです。
ラメも既存色に比べかなり細かくなっていて何にでも合わせやすいです。

右上のココア色がマニフィーク016の左下のココア色にかなり似ています。
仕上がりはやはり「ピンクライティング」というだけあり、EX03がピンクを帯びていますが。
シャネル81ベージュヴルールにも少し似てるかな〜。このEX03の使用に慣れてしまうとこのキャトル81番のみでは何か物足りなく、仕上げにEX03のラメを重ねるようになりました^^;
華やかさではやはりEX03かな。
皆さん初めに書かれていた様に私も初め見た時、去年に似てる・・・とか地味・・・・・。
とか↓↓↓な感じでしたが普段使いしつつも決して地味にはなっていないので本当に使いやすく、
買ってよかったの一言です。

〆色が柔らかい色なので手持ちのICYやEX01の〆色は濃くてぜんぜん減らないのですがこちら、〆色の減りも他の色同様で使い切る事ができそうで嬉しいです。
あ、このシャドウはライナーは必須ですね。

♪パウダーはBAさんが「つるつるの頬骨になりますよ♪」と仰っていましたが本当にその通りでした。
おまけというには出来過ぎたパウダーだと思います。
使えます!昨年のルースより出番あります。
持ち歩きはまずないので紙パケは全く気になりません。

グロスはあまり使うことはなさそう・・・。
昨年の方がまだ好きです。

♪ライナーはコンタクトユーザーには無理。
1度下睫毛際に使いましたがラメが目に入り痛くて仕方なかったです。誰かもらって・・・。

使わないものもありますがアイシャドウがすごく好きな色味でしたので満足のコフレでした♪

次回も楽しみにしています。

Roken☆さんのクチコミをもっとみる

ちゅりっしーさん ちゅりっしーさん 引き取って半月程使用しましたので評価します。 わたしも引取直…続きを読む

ルナソルについて

パーティコフレ 2007ページの先頭へ