ル・アド / パウダーフレッシュ 口コミ

アットコスメ > ル・アド > パウダーフレッシュ > 口コミ一覧 > マジラさんの口コミ

マジラさん
マジラさん

2008/2/11 13:39:47

評価変更します!☆6→7!
1度使っただけで、肌がつるんとして、くすみが抜けました。使い始めてもうすぐ1ヶ月になりますが、肌のきめが整って色が白くなった気が。
何年かぶりで、「化粧しているよりすっぴんの方が肌が綺麗に見える」になりました。(もちろん、それには私の化粧技術の拙さが少なからず影響してはおりますが…)

友達にも勧めていたのですが、クチコミを拝見すると敏感肌の方には強すぎる場合もあるのですね。廉価なお試しセットが用意されているメーカーなので、友達から問い合わせがあった場合は、まずはそれをおススメしてみようと思います。

↓↓以前のクチコミ↓↓

昨日から使い始めました。
これいいです!びっくり!

パパ○ォッシュを使っている友達の肌があまりにきれいだったので、サンプル購入で使い初めました。確かにパパイン酵素いい。パパイン酵素最強。
でも、パパウォッ○ュはお値段と香り(石鹸香。けっこう強い気がします。鼻がくしゅくしゅして、私は使うと必ずくしゃみが出てしまいます)が、使い続けるには難だなあ…と思っていましたら、アットコスメの評価でこちらを発見。

通販の対応もとても早いし、丁寧なメッセージもいただきました。
なにより、現品の使い心地が最高です。
無臭で、粒子はパ○ウォッシュより細かく柔らかい。そして、パパイン酵素の効果は同等。肌をはぎ取り過ぎず潤いが残るという感触では、こちらの方が上かも。(ガンガン洗いたい若い方は、○パウォッシュの強力洗浄感の方が気に入るかもしれません。)

ニキビニキビ痕の治療をしている関係で、酵素洗顔料を探していました。
こんな良いものに巡り会えて、本当にアットコスメのレビュアーのみなさんに大感謝です。
りピ決定!

マジラさんのクチコミをもっとみる

えむあかるさん えむあかるさん 3年位使用してます。つっぱり感がなく、肌も明るくなります。鼻…続きを読む

ル・アドについて

パウダーフレッシュページの先頭へ