めぐりズム / 蒸気でホットアイマスク(旧) 口コミ

アットコスメ > めぐりズム > 蒸気でホットアイマスク(旧) > 口コミ一覧 > けんしゅんやすさんの口コミ

けんしゅんやすさん
けんしゅんやすさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2008/1/15 10:15:03

ずっと気になっていて先日購入しました。

説明を読んだら5分〜10分で自然に温度が下がるということだったので、これをつけてそのまま気持ち良く眠りにつこうと就寝前に使用しました。

まず、装着してみるとサイズが少し大きめで耳にかける部分が伸縮性でないため調節できず目にフィットしませんでした。
これで目に当たる部分にもう少し重さがあればもう少しフィットしたのかもしれませんが、かなりぺらぺらなため浮いて全くフィットせず、乗せている間ずっと手で押さえる羽目になり、それが少しストレスでした。

温度は私にはちょうど良い温度でしたし、ホットタオルはすぐ冷えてしまいますが、これは5〜10分温かさが継続するという点では良い商品だと思うので、もう少ししっかりした作りだったら良かったと思います。
かなり期待して購入しただけに がっかりさせられた商品でした。
リピはもちろんありません。

けんしゅんやすさんのクチコミをもっとみる

stmilkさん stmilkさん 2つ試供品をいただきました。香りのないタイプのものでした。 …続きを読む
moeyue77さん moeyue77さん 知人からサンプルを4個つ程頂きました。 次の日起きると目の…続きを読む
ayackyさん ayackyさん 手軽という点では評価できますが、フィット感がイマイチ・・・ …続きを読む

めぐりズムについて

蒸気でホットアイマスク(旧)ページの先頭へ