ソフィーナ ボーテ / 美容クリーム IV とてもしっとり 口コミ

アットコスメ > ソフィーナ ボーテ > 美容クリーム IV とてもしっとり > 口コミ一覧 > まゆまゆ(´I`)さんの口コミ

まゆまゆ(´I`)さん
まゆまゆ(´I`)さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

評価しないモニター・プレゼント

2008/1/29 17:45:33

サンプル使用です。

ほのかな花雫の香り。青っぽさ混じりの香りに感じますが、好み系。

ゆるいクリームで、気持ちよくスルスル伸びました。

≪II ややしっとり≫・≪III しっとり≫の乳液も使用しましたが、化粧水のペタペタが
スッと落ち着くのは、コレが一番でした。油分感をあまり感じず、ペタつきもナシ。
少しずつ手に取りながら塗り重ねていき、サンプル1袋分は多すぎるかな?と
思ったけれど、浸透するのも早く、結局全て塗ってもそうは感じませんでした。
≪II ややしっとり≫・≪III しっとり≫でも、少しシリコン感みたいのを感じましたが
コレが一番強く感じます。でも、違和感ナシ。

ハンドプレスしたら、ペタつきのないコレぞしっとり!!という感じ。
表面がとても滑らかになり、手触りの良いこと^^潤いたっぷりの柔らか肌に
なりましたが、強いハリ・弾力は感じられませんでした。

コレってクリームと名がついてますが、一番しっとりするクリームタイプの乳液って
事なんですかね?【エリクシール シュペリエル】のエマルジョン≪III≫みたいに。
【エリクシール シュペリエル ホワイトCE】から、化粧水乳液ともに変更するのに
乳液でジャー容器はいらないと思ってますが、この使用感の良さに、思わず
買っちゃおうかな♪と思えたほどでした^^

まゆまゆ(´I`)さんのクチコミをもっとみる

ソフィーナ ボーテについて

美容クリーム IV とてもしっとりページの先頭へ