オリジンズ(海外) / ジンジャー エッセンス インテンシファイド スプレィ(旧) 口コミ

アットコスメ > オリジンズ(海外) > ジンジャー エッセンス インテンシファイド スプレィ(旧) > 口コミ一覧 > ・・Haru9ki・・さんの口コミ

・・Haru9ki・・さん
・・Haru9ki・・さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2008/1/23 14:16:02

ジンジャーセンシャスセントのロールオンタイプとの事ですが、トワレの方は使った事がありません。
シャープペン位の長さで透け感のあるモスグリーン色ガラスにプラで包まれたパケで太さは2センチ位でしょうか!?かなりコンパクトです。
以前のキットに入っていたものです。

ジンジャーエールの香り。:*
こんな香りってなかなか無いですね〜珍しいけど、おかしな香りではないし、妙に馴染みます自分に〜
あまりフローラル系女性的な香りを好まない自分としてはかなりハマリました。

こちらはボディクリームとは違って、まろやかさがあって、ツンとした酸味が無い所がデイリーに使い易いですね。ただ、とても香り飛びが早い事が難です。
最近弱めの香り立ちが好きな私でもこれは弱すぎると感じます。最初の香り立ちが続けば良いのですが、最初が弱いのにすぐに香りが消えてしまうので何度も付け直してしまうのが手間ですね〜

限定のジンジャーラッシュも今期購入しましたので、こちらの現品?トワレの方も是非購入したいと思います。

・・Haru9ki・・さんのクチコミをもっとみる

べる★べるさん べる★べるさん 香水が苦手(特にフローラル系)なのですが、これは爽やかで且つ…続きを読む

オリジンズ(海外)について

ジンジャー エッセンス インテンシファイド スプレィ(旧)ページの先頭へ