J・MALKI PRODUCTS / デッドシー・マッドソープ 口コミ

アットコスメ > J・MALKI PRODUCTS > デッドシー・マッドソープ > 口コミ一覧 > らめおさんの口コミ

らめおさん
らめおさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2008/1/23 15:15:37

イスラエルの石鹸はじめて買いました。黒/白/黄色の3種類出てます。
これは黒のやつ。「The Miraculous Source」「Natural Black Mud Mask Soap」
と書いてあります。黒い箱に死海の塩田の写真がリアルです。
回りに銀色のふちどりとDEAD SEAの文字、底面のサインのような
ブランド名の字も、なんかそそられました。一見、トランプの箱
みたいにも見えます!

顔用に使用中。
入浴中にパック以外のミネラル補給できたらいいなーと思ったので、
Mud Maskはまさに本命でした☆彡 自然の塩のニオイが最初はきつく
感じましたが、だいぶ慣れました。硫黄臭が駄目な人はやめた方が
いいです。これは一番潤うやつで、黄色が硫黄のやつだと書いてあるので、
これでこの硫黄臭なら黄色のは、さぞかし硫黄なのでしょう・・・

泡立ちはとても良いです! 少量で、やわらかくて扱いやすい泡が
できます。ミネラル分を感じる瑞々しい泡に包まれ、かなり気持ちいいです!!
しかも、泡がファサファサにならない。10分ぐらい肌に乗せてても、ずーっと
潤い泡〜〜。流すと、まるでピーリングしたようなつるるん肌になります(p^○^q)
ん?ピーリングソープだったのか・・・?と、もう一度説明書に目を通し、
やっぱりピーリングではない。

しばらくリピする予定です☆彡

購入場所

効果

商品情報
J・MALKI PRODUCTS
スキンケア・基礎化粧品
洗顔料
洗顔石鹸
関連ワード

らめおさんのクチコミをもっとみる

J・MALKI PRODUCTSについて

デッドシー・マッドソープページの先頭へ