Impress / インプレス IC リバイタライジングクリーム 口コミ

アットコスメ > Impress > インプレス IC リバイタライジングクリーム > 口コミ一覧 > ミーハー女さんの口コミ

ミーハー女さん
ミーハー女さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2008/3/11 13:56:17

1個使い終わりました。
購入時にBAさんに夜のみの使用で3ヶ月持ちますと伺っていたのですが、ちょうど3ヶ月使えました。
実際には3ヶ月と10日ほどだったのですが、たまに使いすぎたかなと思うこともあったのでもう少し長く使えるかもしれないです。
3〜4ヶ月で8,400円なら、なんとか許容範囲内です。

ただ・・・
香りはあまり好みではないですね。
ローズ系の香りですぐに飛んでしまうのですが飽きのくる香りだし、どうも優雅な気分になれる香りではなかったです。
クリーム自体の色のピンクもピンク好きなので見ていてかわいい色だなとは思いますが、顔につけるものとしては少しギョッとします。

効果に関しても、蓋以上の効果は発揮してくれていると思います。
ノビのいいクリームですがつけた後手で覆うようにハンドプレスするとしっとりとします。
翌朝までしっとり感が続き、外からの乾燥なんかを予防してくれています。
ですがそれに関してももう少し安価でいいものがあるかな〜と思いました。

悪いものではないのですが、価格的にみてもなんとか・・・という感じなのでリピはないです。

ミーハー女さんのクチコミをもっとみる

miya.fさん miya.fさん このシリーズの中では、一番バラの香りが強いです。 てかちょっ…続きを読む
マリン1127さん マリン1127さん  化粧水・乳液はそこそこでしたが、クリームにはがっかり。勢い…続きを読む

Impressについて

インプレス IC リバイタライジングクリームページの先頭へ