ポール & ジョー ボーテ / プロテクティブ ハンド クリーム [ディズニー キャラクター] 口コミ

アットコスメ > ポール & ジョー ボーテ > プロテクティブ ハンド クリーム [ディズニー キャラクター] > 口コミ一覧 > jim-13さんの口コミ

jim-13さん
jim-13さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2008/2/6 00:01:38

予約して購入しました。お試しなしの完全なるパケ買いです。

実際手に取ると、思ったよりも大きくて中身もたっぷりめなので、すぐなくなっちゃうって事はなさそうで安心しました。

肝心の使い心地は、かなりサラサラで水分補給に近いような。
オレンジフラワーの香りがふんわりと香って、幸せ気分。私は日焼け止め臭は特に感じません。
しかし日焼け止めを塗った後のような妙なサラサラ感を感じます…そしてそのサラサラ感がカサカサ…季節的なものもあるとは思いますが、乾燥してしまいます(;ω;)
塗ってすぐサラサラ、いい匂いだけど後を引かない香り方というのは仕事中等にはもってこいなのですが。

SPF入りですし、もう少しだけ春に近づいたら使うようにしようかなと。思いつつも、この可愛さに負けて常に持ち歩いちゃってます。

ささっと塗れるハンドクリームに日焼け止め効果ありというのは、かなりうれしい!こういうアイテム増えたらいいなー♪
リピはできないので、大切にします。

jim-13さんのクチコミをもっとみる

mau*さん mau*さん レディが好きなので購入。 日焼け止め効果のあるハンドクリーム…続きを読む
高橋仁美さん 高橋仁美さん 発売日に並んで買いました!日焼け止め効果のあるハンドクリーム…続きを読む

ポール & ジョー ボーテについて

プロテクティブ ハンド クリーム [ディズニー キャラクター]ページの先頭へ