ゲラン / オーキデ アンペリアル クリーム 口コミ

アットコスメ > ゲラン > オーキデ アンペリアル クリーム > 口コミ一覧 > 氷の微笑さんの口コミ

氷の微笑さん
氷の微笑さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2008/2/21 14:02:16

去年までの私なら、2万のクリームを見ても腰が引けてたのに・・・
こんな高いクリーム、よく買ったよなぁ。。。(以上、独り言です。)

@コスメを知らなければ、一生オーキデとは縁がなかったと思います(笑)。

3ヶ月、夜のみ使っていますがまだあります。
(ちなみにパール粒2〜3個分位でしょうか。かなりたっぷり使用。)
本当は朝晩使った方がいいのですが、朝は適当な乳液の後
メイクをしています。

初めて使った日の翌朝の顔は忘れられません。

鏡を見たらびっくりするくらい顔がパンパンに膨れ上がっていて
何事かと思いました。しかも漂白したように白い!なんじゃこりゃ!と
笑ってしまいました(鏡を見て驚くと笑うクセがあります)。
あ、オーキデ塗って寝たんだ、と気付いて効果を思い知らされました。

とは言っても、どんなものでも感動は使っていくうちに薄れ、当たり前になり、
まあこんなものか、に変わりますが。

ドクターブラントのレーザーのクチコミにも書きましたが、簡単に言うと、
あちらは顔が引き上げられて輪郭がシャープになって若返る、
こちらは、顔がふっくらパンパンになって若返る、という感じそのままです。
両方の効果が同時にあると嬉しいのですが、残念ながらどちらか一方を
選ばなければいけません・・・

次はどちらを買うか迷うところですが、お手入れの簡単さでオーキデを
リピートしそうです。化粧水アイクリーム→オーキデ、で済みますから。
5万もするんだから、このクリームさえ塗っておけば他にあれこれ
使わなくても平気、という安心感も大きいです。

若い時は何を使っても同じ(というか何もしなくてもハリのあるピチピチ肌)だし、
こういうものは40歳あたりを過ぎてからの方が、より一層効果を実感できる
気がします。

値段で腰が抜けそうになるので☆-1で(笑)。
ネットでリピートします。

氷の微笑さんのクチコミをもっとみる

Rusalkaさん Rusalkaさん あせもが原因で捻ると縦ジワが出ていた首が若返りました。毛穴も…続きを読む
oze!さん oze!さん ゲランのカウンターに行ったところ、サンプルを頂き使用。その効…続きを読む
cheetsさん cheetsさん 季節によってフルイドと使い分けしています。 無いと不安になる…続きを読む
ファンデーションストレイヤーさん ファンデーションストレイヤーさん オーキデの新発売セロムのサンプルと併用して、今までの 化粧品…続きを読む
Maimmyさん Maimmyさん 芳しい香り。しっとりとした質感。セレブ中のセレブなクリーム!…続きを読む

気になるコスメをLikeしよう!

注目の夏新作コスメ特集

オーキデ アンペリアル クリームページの先頭へ