グランデーヌ / アミノ バイタライジング ローション II(しっとりタイプ) 口コミ

アットコスメ > グランデーヌ > アミノ バイタライジング ローション II(しっとりタイプ) > 口コミ一覧 > 雅怜さんの口コミ

雅怜さん
雅怜さん
  • 39歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿152

2008/3/18 18:45:46

他のブランドで肌診断していただいたところ乾燥を指摘されたのでこちらを購入しました。
冬の美白は効果が出やすいのでグランデーヌスーペリアホワイトのローションを使っていたのですがもっと保湿重視の化粧水が必要だったようです。
1ヶ月程続けて使用しています。

こちらは洗顔後はじめに使用するとべたつきが気になり潤っているのか心配になりますが先に雪肌精をつけてからていねいになじませると浸透が良くなるようでしっとりもちもちになります。

2週間程使ったところで再び肌診断をしていただきましたら水分値がかなり上がっていました。こちらの効果だと思います。

グランデーヌは割引があり良心的なお値段で購入できますし好みに合うお品があるので気に入っています。
ただ香りは強めなので気になる方もいらっしゃると思います。

kaedeanさん kaedeanさん  1000円台の化粧水では得られない何かを期待してこちらの化…続きを読む
ふみはさん ふみはさん エスプリークプレシャスの化粧水がサンプル使ってけっこう良かっ…続きを読む
chipkinさん chipkinさん クレンジングを何回か使っているので、化粧水はどうかなと思って…続きを読む

グランデーヌについて

アミノ バイタライジング ローション II(しっとりタイプ)ページの先頭へ