FTC / FTO スパオイル 口コミ

アットコスメ > FTC > FTO スパオイル > 口コミ一覧 > Ryo-naさんの口コミ

Ryo-naさん
Ryo-naさん

2008/2/27 04:02:58

ローズの方、現在1本目を使用中ですが、あまりの良さに先日2本目も購入しましたv

このオイルは本当にイイ!オイルやクリーム系のべたつきが苦手な私にも大丈夫なくらいさらっとしていて肌にもスッと入っていくし、余計なものが入っていないので安心して全身に使えるし、何よりもこのダマスクローズのいい香り…v とっても癒されますvv

これ基本的にはボディ用なんでしょうが、十和子さんが顔にも使用できると仰っていたのもあって、私は主に顔と手に使用しています。(ボディには、ローションだけでは足りないくらい乾燥しているときだけ使っています。)

普段顔も手も、化粧水のあとにそれぞれケア用のクリーム類をつけているのですが、「今日はもうシンプルケアにしてパッと寝てしまいたい!」というときや、「ちょっと肌の調子が良くないな…」というときに、化粧水低刺激なこのオイルで済ませてしまってます。

しかし、「いくら顔にも使えるとはいえやっぱり駄目なのかな…。もっとちゃんとサボる日を作らずに毎日きちんとケアしないと駄目かな…」と思っていたのですが、先日十和子さんもそういう使い方をするときもありますと仰ってたのを聞いて一安心(^o^)=3

これからも安心して使える救世主アイテムとして常備しておきたいです♪

Ryo-naさんのクチコミをもっとみる

FTCについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

FTO スパオイルページの先頭へ