ウエラ / ウエラトーン ツープラスワン 分け目・フェイスライン用 口コミ

アットコスメ > ウエラ > ウエラトーン ツープラスワン 分け目・フェイスライン用 > 口コミ一覧 > konosaさんの口コミ

konosaさん
konosaさん
  • 47歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿313

2008/5/13 12:03:23

ロングのパーマヘアなので、毎回全体を染めるのはとっても面倒。
なので、こういう伸びてきた部分や気になるところだけ染められるものが欲しかった。

前髪と頭頂部の分け目付近のみ、ちょっとだけ染めたい時にとっても重宝します。
私の髪は白髪染めの一番明るい色位でいつも染めているので、こちらのカラーも一番明る目をチョイス。
トレーに2cmくらいずつチューブから出して付属の小さな刷毛で混ぜてそのまま塗ります。
角度のついた刷毛がとっても使いやすいです。
入浴前の15分ほどできれいに染まるのでとってもお手軽。

においもあまり強くないので頭が痛くなったり気分が悪くなったりすることもありません。
シャンプーしたあとにヘアカラー独特のにおいが気になるということもありませんでした。

染め上がりは艶があってつるつる手触りもよく、髪の痛みもありません。
いたって優秀。さすがウエラさん。
いつもどおり良い仕事をしてくれてます。

難点はこのお値段の割にかなり内容量が少ないこと。
チューブなので蓋をしておいて残りを何度か使うのにも便利なので、
またぜひ使いたいと思うのですが、この量は少なすぎます。
ウエラリピーターとしてはぜひとも増量をお願いしたいです。

ちょりん(・x・)さん ちょりん(・x・)さん いつも美容室で染めていますが、すぐに生え際がきになるので購入…続きを読む
玄米子さん 玄米子さん トリートメントカラーは使用経験ありますが、白髪染めはこの商品…続きを読む

ウエラについて

ウエラトーン ツープラスワン 分け目・フェイスライン用ページの先頭へ