ラ・カスタ / アロマエステ ヘアエマルジョン(旧) 口コミ

アットコスメ > ラ・カスタ > アロマエステ ヘアエマルジョン(旧) > 口コミ一覧 > lxxPoohxxlさんの口コミ

lxxPoohxxlさん
lxxPoohxxlさん

2008/3/2 11:38:10

毎晩トリートメントをしていても、絡むわ広がりが治まらないわで痛みがひどい・・・T_T
アウトバストリートメントもやるべきかと考えはじめました。

店頭でつけてみたら一気にサラサラ☆
匂いもめっちゃ好きですが、オイルが苦手なのでその場では購入せず・・・。

サラサラ具合がすごくて、ずっと手で梳かしまくってしまいました。
いてもたってもいられず、後日購入。

濡れた髪につけて乾かすと、何故だかサラサラ度合が減ってしまい・・・
しっとりまとまるわけでもない。

いまでは朝、髪の広がりが気になるときに乾いた髪に直接つけてます。
時々しか使ってないので、1ヶ月ほどたちますがまだまだなくなりそうにありません。

なくなったらその時の髪の状態で判断して、リピするか考えます。

lxxPoohxxlさんのクチコミをもっとみる

enpiさん enpiさん アウトバストリートメントはいくつか使用してきましたが、そのな…続きを読む
。はな。さん 。はな。さん これをつけてから乾かすと、朝の髪にツヤが出て、しかも落ち着き…続きを読む
ちゃこたたんぴんさん ちゃこたたんぴんさん HPでサンプルいただきました☆この場を借りて、ありがとうござい…続きを読む
ダッズ・ルートビアさん ダッズ・ルートビアさん この香り、すごく好きです。ちょっと生姜っぽい感じがあって。 …続きを読む

ラ・カスタについて

アロマエステ ヘアエマルジョン(旧)ページの先頭へ