ソニア リキエル / イドラ エキリーブル ローション 口コミ

アットコスメ > ソニア リキエル > イドラ エキリーブル ローション > 口コミ一覧 > ちゃえこさんの口コミ

2008/3/19 18:50:23

久々にソニアのスキンケア買いました。今回はイドラ プルミエールとセットで購入。けっこう昔に洗顔・化粧水など使ったことあったので、カウンターで即決定しました。BAさんもこちらのラインをオススメしてくれました。
 ちょうどシャネルの化粧水もなくなりそうで、あまり効果を感じなかったので・・とろみ化粧水はシャネルのエクラ以来かな〜。でもこっちは保湿効果ありますね♪イドラ プルミエールをつけた後だと余計に感じます。まだ使い始めて間もないですけど、肌の変化を実感できます。
 今まで保湿は美容液やクリームでしていたつもりだったけど、実際 どこかのカウンターで肌のチェックをしてもらったらけっこう油分と水分のバランスが悪くて、吹き出物ができたり毛穴が気になったり・・小じわまで。やっぱ水分ってしっかり入れないと肌荒れしちゃうんだな〜と思いました。
 セラムとクリームのサンプルと合わせて今 使ってますが、本当 肌の内側から潤って滑らかになるし、毛穴の開きもそんなに目立たなくなってきたような・・このラインだけの効果かわからないけど、しばらく使ってみたいなぁ

ちゃえこさんのクチコミをもっとみる

COSMEQQさん COSMEQQさん プルッとした乳白色のジェル系ローション 手で優しく押さえる…続きを読む
みー715さん みー715さん 肌がカサカサな時期(花粉の時期とか)だけ使用。 美容液なみに…続きを読む
マダム・ビジューさん マダム・ビジューさん サンプル使用です。 とろみのあるテクスチャーで、すごく潤いま…続きを読む

ソニア リキエルについて

イドラ エキリーブル ローションページの先頭へ